Самое главное чтоб не путались вдруг айфон 11 надо сразу показать челку, этож пиздец какой-тоЧелку сделали высокотехнологичной ну ты чоооооо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное чтоб не путались вдруг айфон 11 надо сразу показать челку, этож пиздец какой-тоЧелку сделали высокотехнологичной ну ты чоооооо

Самое главное чтоб не путались вдруг айфон 11 надо сразу показать челку, этож пиздец какой-то![]()

Не я правда думаю купить айфон 14 , просто ищу как оправдать 1600 евро , они ведь никак не оправдаться хоть бы дизайн сменили чтоли

Артур а у тебя айфонья челка?
Так эт надо прошку брать )Не я правда думаю купить айфон 14 , просто ищу как оправдать 1600 евро , они ведь никак не оправдаться хоть бы дизайн сменили чтоли![]()
Неее , такая чёлка только у айфонаАртур а у тебя айфонья челка?

Ну вот и думаю про макс 256 гбТак эт надо прошку брать )
Ты што слона продал ?Ну вот и думаю про макс 256 гб
Я тоже акционер, агаакции

Так говорил же что продалТы што слона продал ?

Он был с челкой ?Так говорил же что продал![]()
@domen Андрюха по коням! У нас криминал! Возможен слон!
Я сегодня в реале наконец-то 2 из трёх партий затащил@domen Андрюха по коням! У нас криминал! Возможен слон!

Прекрати обыгрывать детейЯ сегодня в реале наконец-то 2 из трёх партий затащил![]()
И ваще где это ты в реле играешь?Давай рубанемЯ сегодня в реале наконец-то 2 из трёх партий затащил![]()

Ну я гулял, гулял и увидел, где в шахматы играютИ ваще где это ты в реле играешь?

Давай рубанем![]()
Вон за теми столами играютИ ваще где это ты в реле играешь?
Ты чо такой борзый![]()
Login to Your Chess Account
Login to your Chess.com account, and start enjoying all the chess games, videos, and puzzles that are waiting for you! If you have any issues while logging into your account, do not worry. You can recover your password, or drop us a message and we will gladly help.play.chess.com