Всё, вторая партия хорошая была, давай на ней и остановимся)Давай рубанем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, вторая партия хорошая была, давай на ней и остановимся)Давай рубанем![]()
Блин, я под конец даже думать усталТы чо такой борзый![]()

Мне кажется там у тебя где то был выигрыш. Надо анализ глянуть.Блин, я под конец даже думать устал![]()
Да, где-то мне кажется я проебал)Мне кажется там у тебя где то был выигрыш. Надо анализ глянуть.
Я там везде проваливался )Да, где-то мне кажется я проебал)
Ну просто фигуры у тебя не удобно стояли, а у меня удобно, но я проебал) В принципе можно было не спешить, но я был так близок, что всё и спустил)Я там везде проваливался )
А ты учишься? Или наигрываешь партии?В общем моя ошибка в том, что я спешу
Просто наигрываю партии. Хотя надо бы теорию подучитьА ты учишься? Или наигрываешь партии?
Но леньПросто наигрываю партии. Хотя надо бы теорию подучить

Посмотри хош шахматы с Олесей на Ютубе. Это мой уровеньПросто наигрываю партии. Хотя надо бы теорию подучить
А на самом деле очень крутой тренер.Спасибо)Даня, Валеру поздравь с днем программиста!
Я её вроде знаю, что-то вроде смотрелПосмотри хош шахматы с Олесей на Ютубе. Это мой уровеньА на самом деле очень крутой тренер.
И от меня поздравление)Спасибо)
И от меня поздравление)
спасибо)Это девочка лет пяти ) Тренер Олег Кислицын.Я её вроде знаю, что-то вроде смотрел
Где вы опять тусите?Фоточку вам)
Посмотреть вложение 1672079

Нет, я на тытрубе другую значит смотрел)Это девочка лет пяти ) Тренер Олег Кислицын.