AleX_7
Титан
[emoji2] [emoji106]Аккуратнее)))еще же обрезание сделают)))так что не то торопись)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[emoji2] [emoji106]Аккуратнее)))еще же обрезание сделают)))так что не то торопись)))
Да...ты права....это особый случайСаша думаю когда взойдёшь на Эверест тебе аплодировать будут все страны мира. Я за тебя кулочки держу. Соберись и вперёд мы поддержим! Удачи!
Спасибо большое за поддержку Ольга [emoji4]Саша думаю когда взойдёшь на Эверест тебе аплодировать будут все страны мира. Я за тебя кулочки держу. Соберись и вперёд мы поддержим! Удачи!
Знаешь, за мной носится местная партия и иные странные люди, которые засылали мне агентуру, шантажировали меня и т.п. Это - очередная попытка приглашения. Просто приглашающий новый, еще не засвеченный для меняАккуратнее)))еще же обрезание сделают)
Спасибо большоеНе унывай! Тут большинство срывались и не по 1 разу. Не бросай бросать[emoji5]
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Спасибо большое [emoji4]Раз тебя через муки и трудности, непостижимые для большинства, тянет бросить, значит, это обязательно произойдет.
У меня вопрос к вам а какие таблетки от курения можно купить в Аптеке в Израиле конечно [emoji4]Ты жвачки съезди купи никотиновые в суперфарме!!!не надо терпеть завтра! С ними легко бросишь.
Без рецептаТы жвачки съезди купи никотиновые в суперфарме!!!не надо терпеть завтра! С ними легко бросишь.
без рецепта их продают.Без рецепта
Спасибо большое Ольга [emoji4]Я табекс пить не стала там противопоказаний куча даже для здорового никоретте тот же никотин потом говорят не помогает. Меня спасло от накатов ингалятор в нос от насморка с ментолом вдыхаешь аж горло сводит и курить не хочется можно имитировать курения. И конфетки с ментолом и альпийскими травами. По вкусу гадость. Всё купила аптеке без рецепта. Думаю в Израиле это тоже есть.
Мне кажется, для нас всех, наркоманов поганых, это самое действенное средство. Писать, чтобы выплакаться, выреветься и накричаться. Читать, чтобы вразумится, вдохновиться, ужаснуться. Почувствовать, что с одной на всех бедой можно бороться вместе. Слава создателю! Не тому, о ком кто-то подумал, но сайта!Всё получиться! Если будет плохо пиши читай.