AleX_7
Титан
Доброе утро я купил себе леденцы против курения с вкусом валерьянки очень сильныеАлекс ты жвачки купил никотиновые?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро я купил себе леденцы против курения с вкусом валерьянки очень сильныеАлекс ты жвачки купил никотиновые?
Класс...можешь фото их поставить? (леденцов) я тоже такие хочу
Оль,а что за ингалятор??Посмотреть вложение 361219 Посмотреть вложение 361211 Да да у меня думаю то же. Только сейчас я купила детские они не такие гадкие и со вкусом вишни. Но единственно в них все таки калории есть много не съешь. Пользуюсь ещё ингалятором. Удачи!
Добрый день Ольга у нас в Израиле нет такого [emoji19]Посмотреть вложение 361219 Посмотреть вложение 361211 Да да у меня думаю то же. Только сейчас я купила детские они не такие гадкие и со вкусом вишни. Но единственно в них все таки калории есть много не съешь. Пользуюсь ещё ингалятором. Удачи!
У нас в Израиле нет такого наверноеОль,а что за ингалятор??
Это в аптеке покупают???Конфеты обычные, спрей этот медицинский препарат?Через нос вдох выдох рот. Мне очень помог ещё приступ кашля снимает у кого есть.
Это из серии "золотая звезда" ну может по детству помните китайскую звёздочку. Он вообще от ринита. Спросите в аптеке может аналог.Это в аптеке покупают???Конфеты обычные, спрей этот медицинский препарат?
АААА все поняла....у нас точно такого аналога нет((((вот беда(((
Только не китайскую,а въетнамскую.Это из серии "золотая звезда" ну может по детству помните китайскую звёздочку. Он вообще от ринита. Спросите в аптеке может аналог.
не хрена у нас нетдаже йода нормального.А перекись ты купила наверное ту которая для краски волос.Потому что перекиси тоже нет!Одни панты что хорошая медецинаТочно. Я уже забыла.
Я согласен и я в шоке почему нет ТабексаТабакса что нет это вообще наглость(
Конечно я брошу куритьФиг с ними. Мы всё равно курить бросим.