Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только зашла, ещё не успела изменить . В прошлый раз меняла ))) причём так же на 4-й день .И как изменить ? Сча посмотрю... Это надо поставить что не курю с завтра?А чего счетчик на четыре дня? Вы так бросаете с затяжками и таблетками? Думаете это вариант и химия спасет?
Да... Надеюсь химия спасёт. Пока мне надо разрешить как то мою сложившуюся ситуацию... И теперь я знаю что сигарета не даст мне сосредоточения . Именно возможность сосредоточиться я от неё сегодня ждала...А чего счетчик на четыре дня? Вы так бросаете с затяжками и таблетками? Думаете это вариант и химия спасет?

Да ! Вы правы!!! Именно вымагает!! Вот это "как бы покурить/не покурить " так тииихонько но навязчиво.Боюсь у вас ближайшие несколько месяцев не будет никакого сосредоточения. А желание сосредоточения - это обман мозга, вымогающего наркотик. Еще могу сказать, что падения способностей не произойдет, но произойдет некоторый спад на время ломки![]()
ломки!!!!???? Это опять ломка будет как раньше когда с силой воли бросала?произойдет некоторый спад на время ломки![]()

Сегодня большой стресс . ...вывела меня из себя.... устроила б там ... ..... Наорала на мужа . ... Рыдала часа 2 потом пошла гуляла часа 4 и то же рыдала )))
Хи хи так я и когда курила такая же была ))))))) когда вот бросала тогда тихая... Лежала и лежала тихо ))) хотя нет .... Неадекват я была. Здесь пробовала без чампиксу бросать так муж на второй день сказал -лучше куриОна у вас уже идет![]()
Мда - эти русские такие странные. Я думал у них импортозамещение, а вы ...Неадекват я была.

Сегодня ругалась с мужем ... и я говорю плохо по английски и ни как по французски)))))) он ни слова по русскому))))
Мда - эти русские такие странные. Я думал у них импортозамещение, а вы ...![]()

И бросать курить, опираясь на артефактные способности - тоже не выгодно. "В ход идут все отработанные ... приемы: от химической стимуляции эндорфинами бездеятельности мозга до глубоких вегетативных расстройств желудочно-кишечного тракта при излишней задумчивости" и т.п....Причина очень проста — экономия энергии любой ценой. Объем энергетических затрат организма при активной работе мозга очень высок, а их восстановление всегда было большой биологической проблемой.
По этой причине ресурсы мозга каждого человека охраняются целой системой защитных механизмов. К ним относятся сопровождающие интеллектуальные усилия ощущения дискомфорта, постоянная смена внимания на второстепенные события, острая потребность в еде и напитках, расстройство пищеварения и многие другие неприятные явления.
...
Все способности мозга направлены на три неразделимые цели: размножение, пищу и доминантность.Все способности головного мозга возникли и совершенствовались для решения простых биологических задач. Только в конце гоминидной эволюции мозга начали действовать социобиологические механизмы отбора.
К вторичным, или артефактным, способностям мозга человека относятся возможность абстрактного мышления, установления неочевидных связей между событиями, долговременный ретроспективный — перспективный анализ и критичность самооценки. Признаки этих свойств есть уже у рептилий, но биологическую значимость они приобрели только у млекопитающих.
...
Активное состояние нервной системы крайне невыгодно приматам. Затраты на поддержание активной работы мозга становятся сопоставимы с расходами на двигательную активность. Это противоречит основным принципам экономии энергии и может вызвать гибель животного. У людей чрезмерная активность мозга на протяжении 2-3 недель приводит к известному состоянию, условно называемому нервным истощением.
...
Иначе говоря, «думать», в обиходном смысле этого слова, энергетически крайне невыгодно, поэтому организм всеми способами пытается избежать этого процесса.
В ход идут все отработанные эволюционные приемы: от химической стимуляции эндорфинами бездеятельности мозга до глубоких вегетативных расстройств желудочно-кишечного тракта при излишней задумчивости. Бездеятельность, связанная с экономным расходованием энергии, имеет жесткий функциональный характер, но она воспринимается сторонними наблюдателями как «отдых», «развлечение»или «лень».
Таким образом, у человека сложилась парадоксальная ситуация в физиологии центральной нервной системы. Казалось бы, крупный мозг приспособлен решать очень сложные задачи, но он этого категорически не хочет...

М да уж.....Новички не безумные. Новички не имеют фактов или не хотят собирать их для анализа
И бросать курить, опираясь на артефактные способности - тоже не выгодно. "В ход идут все отработанные ... приемы: от химической стимуляции эндорфинами бездеятельности мозга до глубоких вегетативных расстройств желудочно-кишечного тракта при излишней задумчивости" и т.п.
Но мы бросаем именно из-за анализа, и именно этим и не хочет заниматься наша голова![]()

Читаю дневники не пойму... Они силой воли все бросали?ну да, первую неделю будет эйфория, аккуратнее, затем начнется отходняк и мозг попытается взять обратное,
надо быть осторожнее...
почитай на досуге дневники
там многое интересного и полезного![]()
ну да, у кого-то хватило силы воли на это.Читаю дневники не пойму... Они силой воли все бросали?
Прикинь - дикий народ!... Они силой воли все бросали?
По мне, так освобожденье надо выстрадать. Его надо прочувствовать, просмаковать. Иначе оно будет легковесным и не драгоценным вовсе.

Рыжая, можно сказать, расово выдержанная, прямо сверхвеликаяМ да уж.....![]()