посмотрел фото на сайте.

Реакции
12
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Здравствуйте все! посмотрел ряд весьма "занимательных" фото на сайте, и что-то испугался. Решил -брошу. Решал неоднократно, но пока чувствую, что настроился. Пожелайте удачи и жду поддержки. по моему - поддержка самое важное. решил в дома никому ничего не говорить, т.к. уже был слабаком.

дмитрий78, привет! Добро пожаловать к нам! У нас тут хороший сплоченный коллектив по борьбе с сигаретной дрянью!!! Пиши как самочувствие и что за мысли посещают! Поддержим и подбодрим, когда надо!

дмитрий78, Так что давайте в Наши ряды!!!!!!!!! ;) Не так это и трудно на самом деле)))))) :cool:

результат девяти с небольшим часов (если не считать сна)
1. кашель, головная боль!
2. раздражен, как беременная (наверное)
3. чувствую, что приближаюсь к депрессии.
4. мысли закурить не оставляют, мож электронную сигарету попробовать.
нужен совет!

дмитрий78, я сама сегодня первый день :) почти тоже самое 1 пункта нет. Ты главно не отчаевайся, я напремер вспоминаю как я бросала и потом сдавалась и шла курить Какая это гадасть фуууууууууу:confused: от пары первых затяжек голова крыгом, горло дерет, тошнит, кашель а вкус короче брррр это мы потом втягиваемся и не замечает!! Возьми почитай Алена Кара очень помогает и многим

дмитрий78, поверь, все твои 4 пункта скоро пройдут!!!! Надо потерпеть. От раздражительности советую Персен форте, мне помогал.Вместо электронной сигареты я бы просто поела б!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу