Повышены лимфоциты в крови . очень переживаю

Я капец запутался, кто то говорит о лейкоцитах, кто то о лимфоцитах)
Я говорю о лейкоцитах, которые повышаются при какой либо инфекции в организме.
я поняла.нет у меня другое .лимфа

В процессе, не курю 3 день, хочу в ближайшее время сдать кровь посмотреть и потом через несколько месяцев. Повышение у меня очень долгое время было, я уже всех врачей обошла, все в норме было, терапевту было наплевать, мягко говоря, к гематологу не направляла.
А я был у гематолога и он мне даже справку дал, что со мной всё хорошо, как донор здоров, а лейкоциты всё равно были завышены)

А я был у гематолога и он мне даже справку дал, что со мной всё хорошо, как донор здоров, а лейкоциты всё равно были завышены)
а где такой врач? вы за деньги ходили? много доп анализов назначал?

Почитал, лимфоциты это подвид лейкоцитов. В общем если лейкоциты повышены, то делают более развёрнутый анализ лейкоцитов, а там их аж 4 подвида, так что мы говорим об одном и том же, только я поверхностно, а вы более углубленно
Screenshot_20200121-163106_Yandex.jpg

а где такой врач? вы за деньги ходили? много доп анализов назначал?
В поликлинеке, у нас он еще и по совместительству аллерголог, я откель знаю, терапевт сказала сходить, я сходил. Никаких анализов не назначил, по карточке всё просмотрел и всё. Я ж там до него чего только не прошёл, все виды анализов.

ничего себе!! ищите причину обязательно..) зондирование дуоденальное давно делали на паразитов?
Ни чего не делала. Врач не назначал. Кровь спокойная. А с такой температурой я живу 10 лет.

вы большая молодец.когда окончательная ломка прошла по сигаретам?
Физика после 4 мес примерно, психическая чуть больше года, но там уже все легко можно перетерпеть)

привет всем! уже год почти у меня повышены лимфоциты в крови 41,1 а норма от 19 до37.
и эритроциты 5,11 а норма 3,8-5,10
врачи вразумительного ничего не говорят.
а интернет говорит что повышение лимфоцитов и эритроцитов у заядлых курильщиков

терапевт разводит руками. говорит да отклонение но не сильное.

боюсь как бы это не какие то необратимые болезни из за сигарет... что делать?
Я думаю в первую очередь надо орентироваться на мнение врача. Боитесь - сходите к другому, услышьте второе мнение.
И боритесь со своим ипохондриком внутри, сама переодически своего пытаюсь замочить)

А еще отказ от сигарет помогает думать о раке намного меньше ;) да и беспокоит в организме что-то реже)

если соэ это уже рак?
Нет, даже насморк повышает, это просто показатель возможных воспалительных процессов которые могут повышать другие показатели крови

А еще отказ от сигарет помогает думать о раке намного меньше ;) да и беспокоит в организме что-то реже)
Это точно! Раньше голова болит сразу мысли плохие, кашель и просто ужас, сейчас и голова меньше болит, кашля вообще нет без причины, и страхов тоже гораздо меньше)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу