- Реакции
- 160.509
- Лет курения
- 0
Ты ж тоже вроде мама двух и один мелкий ещё? Да?А у меня совсем печальноПосмотреть вложение 1896463
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж тоже вроде мама двух и один мелкий ещё? Да?А у меня совсем печальноПосмотреть вложение 1896463
В смысле, что старший и младший совсем маленькийТы ж тоже вроде мама двух и один мелкий ещё? Да?
Могу своих подкинуть ?А у меня совсем печальноПосмотреть вложение 1896463
Да, мелкий выматывает. Сегодня купила ему магний б6. Может хоть немного успокоит )))Ты ж тоже вроде мама двух и один мелкий ещё? Да?
Ну да, высоту никак не ограничивают ?Горкой валить всё нужно
Старшей 8, младшему 5 почти, но у него РАС. Поэтому как маленькийВ смысле, что старший и младший совсем маленький
Как ты ноги вообще волочешь?( Я опять же на каком-то онлайн калькуляторе калорий читала, что уход за маленькими детьми приравнивается к полноценным ежедневным фитнес тренировкамДа, мелкий выматывает. Сегодня купила ему магний б6. Может хоть немного успокоит )))
Да тут уже пытались перекачатьМогу своих подкинуть ?
Вот я с этим согласна! У меня постоянная усталость ног, поэтому пока легкие тренировки. Пресс, отжимания, планка. Хочется держать себя в форме. Иначе точно голову потеряю )Как ты ноги вообще волочешь?( Я опять же на каком-то онлайн калькуляторе калорий читала, что уход за маленькими детьми приравнивается к полноценным ежедневным фитнес тренировкам
У меня старший с рас, обнимемся, сестра!Старшей 8, младшему 5 почти, но у него РАС. Поэтому как маленький
Ох! Обнимаемся! Но мы справимся! ?У меня старший с рас, обнимемся, сестра!
ЕсесснаОх! Обнимаемся! Но мы справимся! ?
Какие вы классные! ?мы уже сделали уроки. .чтоб их ?Вот мои жуки. И я. Уроки делаемПосмотреть вложение 1896471
У меня старший с рас, обнимемся, сестра!
Ох! Обнимаемся! Но мы справимся! ?
всегда пашка любимчик был. а сейчас захотелось написать танька клевая.Вот мои жуки. И я. Уроки делаемПосмотреть вложение 1896471
ждемтарелку