Пpотивоударная, противоподзатылочная шaпка!

Ментол

Вселенная любит движение!
Команда форума
Модератор Болтологии
Отпуск
Реакции
78.229
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
С пожеванными завязками или на резинке?
Как вас одевали в детстве?
aUwS5378Sso.webp

Специальный. С хорошим начесом, что б не замерз))
С начесом были штаны ещё, но всё равно промокли после горки до хлопковых колготок, которые вытягивались на коленках

Да я и сам вязал фигню всякую))
Нервы успокаивает, вроде бы ... Был, в -90-е, в одной бригаде, парень, он шапочки вязал, психиатр в детстве научил. Хороший был человек, ни разу даже ни кто не улыбнулся когда видели его за этим занятием, внешний вид не предполагал :rofl: В так ведь, очень хорошее занятие, для мозга полезное.

Нервы успокаивает, вроде бы ... Был, в -90-е, в одной бригаде, парень, он шапочки вязал, психиатр в детстве научил. Хороший был человек, ни разу даже ни кто не улыбнулся когда видели его за этим занятием, внешний вид не предполагал :rofl: В так ведь, очень хорошее занятие, для мозга полезное.
Ну это было, когда я еще совсем малой был. Какие там нервы...самое нервное было, это когда в песочнице лопаткой на камень натыкаешься

Кроличья черная шубка.
И очень запомнилась оленья шапка.
У меня тоже была черная кроличья шубка! А когда я стала из нее вырастать, то мама довязала манжеты на рукава и я ее потом еще лет пять, как полушубок носила.

А шапка у меня вязанная, с длинным хвостом и помпоном (фасон, как на картинке, только она плотнее к голове сидела).

IMG_0859.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу