Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ковер закатывали, грузили на санки и везли в сад)
как жениха судя по отзывамКак вас одевали в детстве?
Да ладно! Что за ковер? Половичок..В ковер закатывали, грузили на санки и везли в сад)
Это как? В костюм с бутоньеркой?)как жениха судя по отзывам
вопросов больше нетЭто как? В костюм с бутоньеркой?)
Неправда, сотня!вопросов больше нет
Специальный. С хорошим начесом, что б не замерз))Да ладно! Что за ковер? Половичок..
С начесом были штаны ещё, но всё равно промокли после горки до хлопковых колготок, которые вытягивались на коленкахСпециальный. С хорошим начесом, что б не замерз))
Да я и сам вязал фигню всякую))Моя мама любила вязать...Вплоть до шубки![]()
Нервы успокаивает, вроде бы ... Был, в -90-е, в одной бригаде, парень, он шапочки вязал, психиатр в детстве научил. Хороший был человек, ни разу даже ни кто не улыбнулся когда видели его за этим занятием, внешний вид не предполагалДа я и сам вязал фигню всякую))
В так ведь, очень хорошее занятие, для мозга полезное.Только резинка!
Ничего не слышно)Только резинка!)) терпеть не могла эту шапку
Ну это было, когда я еще совсем малой был. Какие там нервы...самое нервное было, это когда в песочнице лопаткой на камень натыкаешьсяНервы успокаивает, вроде бы ... Был, в -90-е, в одной бригаде, парень, он шапочки вязал, психиатр в детстве научил. Хороший был человек, ни разу даже ни кто не улыбнулся когда видели его за этим занятием, внешний вид не предполагалВ так ведь, очень хорошее занятие, для мозга полезное.
У меня тоже была черная кроличья шубка! А когда я стала из нее вырастать, то мама довязала манжеты на рукава и я ее потом еще лет пять, как полушубок носила.Кроличья черная шубка.
И очень запомнилась оленья шапка.
И жарко ужасно было в ней, голова чесаласьНичего не слышно)