Права и обязанности женщин. Нужни ли они?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли урезать женскую половину в правах?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все не читала. Но создаётся впечатление, что по мнению мужчин, женщины - мигеры, недостойные ничего хорошего в этом мире.
Уважаемые мужчины, ну тогда живите одни, самостоятельно, или друг с другом, вы же идеалы, само совершенство.....
Все не так категорично! По большей части данные темы и позволяют задуматся над обсурдностью данных обвинений по отношению к обоим полам. Ну и в добавок здесь много пафоса и самопиара, короче обычного флуда. В принципе царство флуда для подобного и существует :)

прости, я занята.
Ну и ладно. Ищу жену, молодую, красивую, жрать готовящую ;)

Чувак, если тебя все устраивает, нельзя говорить "ну и ладно". Отбивай. Не бывает 100% счастливых женщин. Все хотят сказки и ярких эмоций. :) Курить бросил? Так вот, это не сложнее :)

Ну так найди себе девушку, которая умеет готовить. Ну или вместе учитесь. Родители мужа вместе учились готовить по книгам. Все вместе делали, работали одинаковое количество времени, все деньги складывали на общую полочку, вместе готовили, стирали, убирали, уделяли одинаковое количество времени своим детям. 30 лет душа в душу прожили. И никаких закидонов, типа: ты мне обязана жрачку готовить.... Ты меня обязан содержать и т.п.

Это очень особенные люди. Большинство все же за ролевое поведение и разделение, ведь гормональный фон разный, стало быть и склонности разные.

Мужчины... Женщины... Мне бы ваши проблемы! Я свечку в кюветке расплавленную на ламинат уронила... :confused:
:cold:
upload_2017-6-29_16-49-32.webp

Вот правильно говорят же "Зарекалась свинья в грязи не валятся" так вот и я, зарекался сюда не заходить больше.
Пришел ведь) Мы тут серьезные темы обсуждаем между прочим)

Собственно, весьма серьезный вопрос, учитывая тенденцию к феминизации общества. Как вы считаете, стоит ли ограничить женщин в правах, оставив по большой части обязанности?
конечно нет, если конечно не хотим воплотить в жизнь сюжет The Handmaid's Tale

Самосохранение.;) Просто в случае с одмином все это воспримут за очень смешную шутку, а в случае со мной - меня забанят :) А мне не льзя...:) блин ну вот опять :(

К русскому мужику приезжает иностранная делегация с представителями
телевидения. Заходят во двор:
вот кстати, реалии жизни то. Че мужики своих не хотят? Потому что те как лошади, а че как лошади? Потому что денег не хватает на прислугу и т. д. И вот если от обязанностей отказываешься, то лентяйка и бракованная баба, а если соглашаешься, то типо неинтересная.

Самосохранение.;) Просто в случае с одмином все это воспримут за очень смешную шутку, а в случае со мной - меня забанят :) А мне не льзя...:) блин ну вот опять :(
Самосохранение.. забавная штука... Синоним скукотище))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу