Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.718
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
НоскиМущщины так же. Вначале цветочки,а после штампа носки)
......После штампаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НоскиМущщины так же. Вначале цветочки,а после штампа носки)
......После штампаВсе не так категорично! По большей части данные темы и позволяют задуматся над обсурдностью данных обвинений по отношению к обоим полам. Ну и в добавок здесь много пафоса и самопиара, короче обычного флуда. В принципе царство флуда для подобного и существуетВсе не читала. Но создаётся впечатление, что по мнению мужчин, женщины - мигеры, недостойные ничего хорошего в этом мире.
Уважаемые мужчины, ну тогда живите одни, самостоятельно, или друг с другом, вы же идеалы, само совершенство.....

а как же))короче обычного флуда
прости, я занята.
Ну и ладно. Ищу жену, молодую, красивую, жрать готовящую![]()
Курить бросил? Так вот, это не сложнее 
Ну так найди себе девушку, которая умеет готовить. Ну или вместе учитесь. Родители мужа вместе учились готовить по книгам. Все вместе делали, работали одинаковое количество времени, все деньги складывали на общую полочку, вместе готовили, стирали, убирали, уделяли одинаковое количество времени своим детям. 30 лет душа в душу прожили. И никаких закидонов, типа: ты мне обязана жрачку готовить.... Ты меня обязан содержать и т.п.
Мужчины... Женщины... Мне бы ваши проблемы! Я свечку в кюветке расплавленную на ламинат уронила...![]()

Вот правильно говорят же "Зарекалась свинья в грязи не валятся" так вот и я, зарекался сюда не заходить больше.а как же))
Пришел ведь) Мы тут серьезные темы обсуждаем между прочим)Вот правильно говорят же "Зарекалась свинья в грязи не валятся" так вот и я, зарекался сюда не заходить больше.
конечно нет, если конечно не хотим воплотить в жизнь сюжет The Handmaid's TaleСобственно, весьма серьезный вопрос, учитывая тенденцию к феминизации общества. Как вы считаете, стоит ли ограничить женщин в правах, оставив по большой части обязанности?
Дык, в данном-то случаеСжигать женщин вообще странно выглядело)
Тем более, а я человек по натуре очень не серьёзный!Пришел ведь) Мы тут серьезные темы обсуждаем между прочим)
Могу как есть так и сказать 
Дык, в данном-то случае

А чего мешает?Тем более, а я человек по натуре очень не серьёзный!Могу как есть так и сказать
![]()
а не сотрется всехя даже не буду говорить, а то это не прилично, что-бы я сделал с человеческой расой женского пола![]()

Мы все читали понемногу(с).....А я читала турбосуслика![]()

Самосохранение.А чего мешает?
Просто в случае с одмином все это воспримут за очень смешную шутку, а в случае со мной - меня забанят
А мне не льзя...
блин ну вот опять 
Но-но мне! Я тебя не отпускал!@Sergey, пригляди за разделом, раз ты тут. Я на свиданку умотала.![]()

По-моему она не спрашивала))Но-но мне! Я тебя не отпускал!![]()
вот кстати, реалии жизни то. Че мужики своих не хотят? Потому что те как лошади, а че как лошади? Потому что денег не хватает на прислугу и т. д. И вот если от обязанностей отказываешься, то лентяйка и бракованная баба, а если соглашаешься, то типо неинтересная.К русскому мужику приезжает иностранная делегация с представителями
телевидения. Заходят во двор:
Самосохранение.. забавная штука... Синоним скукотище))Самосохранение.Просто в случае с одмином все это воспримут за очень смешную шутку, а в случае со мной - меня забанят
А мне не льзя...
блин ну вот опять
![]()