- Реакции
- 35.781
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
В УК есть.Что не запрещено- разрешено) Если нет в правилах,, не пиздить разделителем покупателей,, то почему бы и нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В УК есть.Что не запрещено- разрешено) Если нет в правилах,, не пиздить разделителем покупателей,, то почему бы и нет)
Ну чо придумываешь то? Лента движется не постоянно. Ее движение контролирует продавец. Иначе если бы она чуть дольше искала на товаре штрих код, то все покупки ей на бошку залезли. Дело не в том почему впереди стоящий не положил разделитель (задумался, отвлекся, не знал...), а в том, что из-за такой мелочи устроили трешатину. Твой муж ехидно смотрел как пробивается его товар и ты теперь с умным видом рассуждаешь, что должен какой-то там чел. Мелочно это(((Так и товар лежал далеко от его товара, говорю же лента у них быстрая, часто свой собственный, пока лента движется на большом расстоянии оказывается. Вот именно очередь нервная, все спешат, я и говорю почему сложно положить после своего товара разделитель. Где ты видишь злорадство?
??? представила картину)то все покупки ей на бошку залезли.
Ну как бы да. Один скандал устроил из за отмены товара, другой смотрел, как его продукты другому пробивают и не сказал?Ну чо придумываешь то? Лента движется не постоянно. Ее движение контролирует продавец. Иначе если бы она чуть дольше искала на товаре штрих код, то все покупки ей на бошку залезли. Дело не в том почему впереди стоящий не положил разделитель (задумался, отвлекся, не знал...), а в том, что из-за такой мелочи устроили трешатину. Твой муж ехидно смотрел как пробивается его товар и ты теперь с умным видом рассуждаешь, что должен какой-то там чел. Мелочно это(((
Да это подвид такой! Злорадный и самодовольный. Рад устроить мелкую разборку в магазине или прачечной. Они прям гордятся тем, что они то не такие, они правильные, умеют пользоваться разделителем, но жопу вытирать не научились Воняет от таких за километр)Ну как бы да. Один скандал устроил из за отмены товара, другой смотрел, как его продукты другому пробивают и не сказал?Люди, почему вы такие странные то? И так страшно жить, ещё вы
Ой, ну мужикам из-за палки странно скандалить. Вот если бы бабы за палку ссорились, я бы понялаМож у мужа хорошее настроение было и он решил мужика подъебнуть) Заодно и очередь повеселить и подержать)Так то мужик не прав, что скандал устроил, а палку можно банально забыть положить
Ну ладно. Управляющего же не стали звать, только попросили кассира рассудить, мол, кто же прав?)Да это подвид такой! Злорадный и самодовольный. Рад устроить мелкую разборку в магазине или прачечной. Они прям гордятся тем, что они то не такие, они правильные, умеют пользоваться разделителем, но жопу вытирать не научились Воняет от таких за километр)
Мужики тоже могут. Кто первый кинет палку)Ой, ну мужикам из-за палки странно скандалить. Вот если бы бабы за палку ссорились, я бы поняла![]()
Блин, чет представила, как Сармитэ говорит кассиру,, Слыш, пойдём выйдем!,,)А кассира я спросила без свидетелей, чтоб её мнение ни кто кроме меня не слышал
Ты за этим следишь, а сколько народу бегут упаковывать свои продукты. А у нас ещё кассы на аквариумы похожи, плюс гарнитура на кассирах. Ситуации разныеЯ иногда ртом говорю кассиру ,, Извините, это уже моё!,, Помогает)
Нет скандала, есть диалог. Он быстрый, пока кассир отменяет покупку чужих товаровСкандалить выясняя кто должен палку на ленту положить - дольше ?
Я не хожу в магазины конфликтоватьБлин, что-то даже никогда не задумывалась об этом. Странная ситуация, конечно. Есть много других поводов для конфликтов
Так и дистанция была. Вот мужику и захотелось высказать мне, что я "козёл", я ведь об этом говорюЯ реально иногда забываю, но на моей памяти , когда продукты следующего попали ко мне, было один раз, и то, потому что он положил своё без дистанции. И естественно мне в голову не пришло бы претензии какие то высказывать, что это он козёл.
Так не он должен, я должна для своего спокойствия, всегда кладу за своими продуктами, не забываю, не смотрю, что происходит потом. Лента контролируется автоматически, стоят датчики, как только товар доходит до них лента останавливается, кассир берёт товар лента движется до следующего товара на ленте.Ну чо придумываешь то? Лента движется не постоянно. Ее движение контролирует продавец. Иначе если бы она чуть дольше искала на товаре штрих код, то все покупки ей на бошку залезли. Дело не в том почему впереди стоящий не положил разделитель (задумался, отвлекся, не знал...), а в том, что из-за такой мелочи устроили трешатину. Твой муж ехидно смотрел как пробивается его товар и ты теперь с умным видом рассуждаешь, что должен какой-то там чел. Мелочно это(((