Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим согласен, проблема в том, алкоголь станет ближе и люди привыкнут к тому, что на заправках можно будет и не только бензиком заправиться. Вот взять к примеру водил алко-зависимых, они когда едут куда-нибудь загород с ночёвкой, к примеру на рыбалку, пикник или турбазу обычно сразу с собой берут сколько надо. Когда проезжаются места постов ДПС , и впереди только лес водители раскрепощаются начинают пить прямо за рулём, знаю так как сам ездил на подобные рыбалки. Очень часто бывает, что рассчитанная доза алкоголя, оказывается недостаточной (кто не собирался из компании пить, вдруг решает, а почему бы и нет), когда человек пьяный он уже не так боится попасть в руки инспектора и едет за добавкой, а до заправки обычно ближе чем до магазина, так как они прямо на трассе.
пс
Я считаю, что надо идти по пути Шведов, и убирать синьку как можно дальше.
Скока щас штраф за употребление за рулем? Тридцаточка вроде? Вот при том и казна. Будет больше придорожных мест продажи алкоголя (пусть и слабенького) следовательно повысится употребление за рулем, следовательно штрафов будет еще больше. Понятно, что употребляющие сами дураки, но все же. Щас государству нашему любая копеечка из любого источника дорогА. Отсюда и эти "послабления".Вот вот, причём тут казна.
Я за-то, чтобы убрали хотябы из продуктовых магазинов, так как алкоголь и сигареты это не продукты питания, а наркотики.Неплохо было бы убрать вообще из розничных точек алкоголь, а в частности пиво
Нужна им эта рентабельность. Им акцизы нужны и штрафы от алкашейВ любом случае повышать рентабельность нефтяных компаний продажей пива на заправках - это конечно сильно.
Убытки от алкоголя многократно превышают прибыльЩас государству нашему любая копеечка из любого источника дорогА. Отсюда и эти "послабления".
Налогообложение иностранных компаний, осуществляющих деятельность на территории Рф осуществляется по законам РФ. Это Жданов там мутит, типа - иностранные компании всю прибыль себе загребают, а мы им так, за бесплатно, позволяем это делать. А то, что люди под алко творят.. да... ужас. Связь между преступными деяниями и состоянием опьянения неоспорима.Убытки от алкоголя многократно превышают прибыль
![]()
Да и компании у нас в основном иностранные тэк шта...
![]()
Все верно, но я не о том. Повторю еще раз: на мой взгляд это просто уловка государства, и сама продажа алкоголя тут не при чем, просто ребята наверху решили немного ослабить удавку, чтоб поиметь с народа еще больше. Наверняка найдется один из ста человек, который купит пивас на заправке, чтобы выпить его завтра вечером перед телевизором, но остальные 99 выпьют его непосредственно здесь и сейчас. Соответственно повысится риск попадалова на инспектора ДПС с трубочкой. Не так ли? Вот отсюда и поступления в казну. Утрированно канеш, но я именно об этом хотел сказать.Убытки от алкоголя многократно превышают прибыль
![]()
Да и компании у нас в основном иностранные тэк шта...
![]()
Так в основном творит определенный контингент. Большинство же употребляет в меру.А то, что люди под алко творят.. да... ужас. Связь между преступными деяниями и состоянием опьянения неоспорима.
Ну, определенным конгигент становится во многом благодаря употреблению алко, не? Сначала в меруТак в основном творит определенный контингент. Большинство же употребляет в меру.
Безусловно на штрафах хотят срубить бабла, но это брызги по сравнению с тем сколько можно было бы заработать уменьшив продажу.Все верно, но я не о том. Повторю еще раз: на мой взгляд это просто уловка государства, и сама продажа алкоголя тут не при чем, просто ребята наверху решили немного ослабить удавку, чтоб поиметь с народа еще больше. Наверняка найдется один из ста человек, который купит пивас на заправке, чтобы выпить его завтра вечером перед телевизором, но остальные 99 выпьют его непосредственно здесь и сейчас. Соответственно повысится риск попадалова на инспектора ДПС с трубочкой. Не так ли? Вот отсюда и поступления в казну. Утрированно канеш, но я именно об этом хотел сказать.
Кто первее, курица или яйцо?Ну, определенным конгигент становится во многом благодаря употреблению алко, не? Сначала в меру![]()