Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Так и сделай!!С завтра заново ,главно не продолжать курить!
Так и сделаю! Ещё надо будет Счетчик обнулить! Боже, как это унизительно.. Но ведь САМА виновата!!!

Обозлись! На себя, на червячка, на всё!!! Эта злость поможет тебе вырваться из этого порочного круга. Мне злость очень помогла.
Да, Костенька! Спасибо! Я сейчас такая злая на себя!!! Нет слов даже , чтобы передать!!!

Когда червяк,приходит,заходи на форум, жалуйся,есть кнопка накат, кнопка сос.
Знаю я все, Сереженька, но в этот раз все произошло очень быстро! Мне даже не хотелось просить о помощи...

Но ведь САМА виновата!!!
хм :rolleyes: не надо, пожалуйста себя изводить :unsure:
подойди сейчас к зеркалу и скажи
- я самая красивая, самая лучшая, самая любимая, самая счастливая, у меня все получится!
мысль материальна ;)

хм :rolleyes: не надо, пожалуйста себя изводить :unsure:
подойди сейчас к зеркалу и скажи
- я самая красивая, самая лучшая, самая любимая, самая счастливая, у меня все получится!
мысль материальна ;)
Анюточа, спасибо, моя хорошая! Уж не знаю, красивая, но точно, самая счастливая- Дочулька и два сыночка, супруг, и две внучкльки! Любят меня даже такую непостоянную! Значит, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу