Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Нормально...мучает вопрос-зачем я вчера закурил...Stickers-Spotty41совесть нашлась)))
Юрочка, закурил разок и забудь!!! Если наша команда меня поддержит, то советую и счетчик не обнулять! Если б я не обнулила после 3-х сигарет - стопроцентно бы продолжала не курить! А так, обнулила, думаю, все равно начинать с нуля, ну и понеслось...

Виктор. Хотя можно как угодно )))

Понял,загляну как полностью настроюся )))
Нет!!! Не уходи!!! Здесь настроют тебя по полной программе!!! Останься, не пожалеешь!!!

Ты кстати сама наверняка иногда нуждаешься в поддержке.
Пиши пожалуйста сюда или в личку.
мы все тебя поддержим
возьмем в жены
выплатим ипотеку
сделаем ребенка
ну в общем кто во что горазд
Ого, как тебя понесло-то!:giggle:

Хочу рассказать новеньким, что на форуме мы не только курить бросаем, но и выходим в реал. Вот наше поздравление с новым годом в детском доме.https://ne-kurim.ru/forum/threads/ustroim-novogodnij-prazdnik-detskomu-domu.48217/page-21 Все желающие скинулись, а Люба с мужем всё закупили и отвезли ребятам. Сейчас я попросила Валю организовать акцию для ДД на 1 июня день защиты детей. Давайте устроим ребятам праздник.

на сраной работе грядет сокращение
и сидим гадаем кто попадет под гребенку в этот раз
я устал уже бояться что меня уволят и рвать жопу за 30 тыщ
Вот, Ромыч, и отпусти ситуацию! Если сократят, тогда и будешь думать!!! Будет день и будет пища!!!

Юрочка, закурил разок и забудь!!! Если наша команда меня поддержит, то советую и счетчик не обнулять! Если б я не обнулила после 3-х сигарет - стопроцентно бы продолжала не курить! А так, обнулила, думаю, все равно начинать с нуля, ну и понеслось...
Хорошо што эти наплывы всё реже и реже...

Какое счастье , что я бросила курить:smug: Столько попыток было , а сколько мыслей на эту тему.:facepalm: Даже не помни своей последней сигареты, решила , что бросаю и всё. Зубы сцепляла, плакала, табекс пила, успокоительные, без работы несколько раз оставалась, но понимала, что если дам себе слабинку, хоть одну выкурю, то это дорога в никуда. Спасибо, что мне хватило сил и спасибо форуму конечно, без него точно не бросила.:ku: Не курить - это здорово!:bounce:

Я начала ему что-то говорить,а он сбежал.
Да,Юрочка?)

Какое счастье , что я бросила курить:smug: Столько попыток было , а сколько мыслей на эту тему.:facepalm: Даже не помни своей последней сигареты, решила , что бросаю и всё. Зубы сцепляла, плакала, табекс пила, успокоительные, без работы несколько раз оставалась, но понимала, что если дам себе слабинку, хоть одну выкурю, то это дорога в никуда. Спасибо, что мне хватило сил и спасибо форуму конечно, без него точно не бросила.:ku: Не курить - это здорово!:bounce:
Полностью с тобой согласна.
И название твоего дневника об этом говорит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу