Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Я теперь буду игратся с матрасом...у него есть две стороны разного влияния...помню после приобретения на новый год выпили по стаканчику и легли телик смотреть...так немогли...так активизировалась работа почек што больно было
А другие органы тоже активизируются?;)

Зелёныйчай, У него воздействие на магнитное поле.оно у каждого в мозгах разное

Естественно..я так понял на уровне клеток...усиливается обновление...без всяких препаратов и влияния на нашу имунную систему...
Я думаю повязка с магнитной начинкой было б самый раз...

У нас сегодня праздничный день. В нашей земле.Праздник Тела Господня (Христова), религиозный праздник, посвящён святому причастию, одному из таинств католической церкви, отмечается в первый четверг после Праздника Святой Троицы (обычно в июне) в федеральных землях Баден-Вюртемберг, Бавария, Гессен, Северный Рейн-Вестфалия, Рейнланд-Пфальц, Саарланд, в некоторых областях Саксонии и Тюрингии. В честь таинства Евхаристии во время богослужения совершается торжественная процессия и поклонение Святым Дарам. Процессии как основа праздника носят светлый, радостный характер, символизируя победу Иисуса Христа над смертью, поэтому дорога к церкви, алтари в них, а также сами процессии украшают ветками березы, гирляндами и коврами из цветов с разнообразными мотивами, восходящими к садовой культуре барокко <"Fronleichnam" из средневерхненем. "vronlicham", "der vrone licham" – "der Leib des Herrn" – "Тело Господне"> Baden-Württemberg, Bayern, Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Dreifaltigkeitsfest Erstkommunio

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу