Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
читаю тебя и вспоминаю себя. У меня как Игорь заболеет , так я обязательно от него зарожусь, а кормить некому, вот с температурой под 39 на работу ходила:facepalm:
Вот и я так. Раньше, правда, от нее не цепляла так. А сейчас иммунитет что-то не ахти стал. И не ляжешь, ребенок сам себя не обслуживает настолько хорошо, чтобы маме можно был отлежаться. Увы.

Вот и я так. Раньше, правда, от нее не цепляла так. А сейчас иммунитет что-то не ахти стал. И не ляжешь, ребенок сам себя не обслуживает настолько хорошо, чтобы маме можно был отлежаться. Увы.
Гибискус попей, чашку в день очень хорошо иммунитет поднимает. И яблоко в день обязательно.

А когда он закурить-то успел? Вроде ничего подобного не читала...
Господи, дай мне не сорваться.
я тебе сорвусь:devil:
giphy-1.gif
ты столько уже прошла, пожалей себя и свои силы потраченные на войну с монстром! Оля, всё равно будешь бросать если уже эта мысль в голове и получается всё сначала? Зачем? Давай только вперёд.:running: У нас и так проблем хватает в этой жизни и зачем ещё добавлять одну своими же руками?

я тебе сорвусь:devil:Посмотреть вложение 639545 ты столько уже прошла, пожалей себя и свои силы потраченные на войну с монстром! Оля, всё равно будешь бросать если уже эта мысль в голове и получается всё сначала? Зачем? Давай только вперёд.:running: У нас и так проблем хватает в этой жизни и зачем ещё добавлять одну своими же руками?
Не волнуйся, Олечка. Целенаправленно я этого делать не буду.
Я на качелях долго не прокачаюсь. Или буду курить или не буду курить. Полюбас предпочтительнее второй вариант. Ибо понимаю все за и все против.

Я на качелях долго не прокачаюсь. Или буду курить или не буду курить. Полюбас предпочтительнее второй вариант. Ибо понимаю все за и все против.
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty24Stickers-Spotty25

Уж лучше второй вариант!

Добрый вечер! Я Марина. Хочу участвовать во Взлетке. Сориентируйте меня по сайту,пожалуйста. Где мне вести дневник? Что почитать для начала?))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу