Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Сейчас свалил с работы пораньше, сейчас приеду домой,подреюсь, посажу жену за руль и поедем в Кронштадт дочку с внучкой из роддома забирать
Ты лучше поБрейся, это всегда успеешь, жена то под боком.

Пока ещё не все истории болезни прочитала...в процессе ознакомлюсь).
Записи в историях болезни:
1. Больной был обследован, был прооперирован, был хорошим товарищем...
2. После приема лекарств умерший почувствовал легкое недомогание.
3. Больной повел себя плохо, почему и был прооперирован второй раз.

Записи в историях болезни:
1. Больной был обследован, был прооперирован, был хорошим товарищем...
2. После приема лекарств умерший почувствовал легкое недомогание.
3. Больной повел себя плохо, почему и был прооперирован второй раз.
вот я сёня не в форме совсем,от возмущения навралгия перекосила шею...в результате обед к шести часам ...деть голодный весь день

вот я сёня не в форме совсем,от возмущения навралгия перекосила шею...в результате обед к шести часам ...деть голодный весь день
А детю сколько годиков?

добрый вечер. Я никотиновый наркоман Оля. Мне срочно нужен пластырь. Я жру. Я пресс-подборщик.

добрый вечер. Я никотиновый наркоман Оля. Мне срочно нужен пластырь. Я жру. Я пресс-подборщик.
Советуем жрать строго полезную пищу.
Например морковь.можно в неограниченном количестве.

Сейчас свалил с работы пораньше, сейчас приеду домой,подреюсь, посажу жену за руль и поедем в Кронштадт дочку с внучкой из роддома забирать

Здорово, вот и внучку увидишь!
Поздравляю ещё раз!
:dance:

Советуем жрать строго полезную пищу.
Например морковь.можно в неограниченном количестве.
Пробовала. Я не нажираюсь морковью. Мне нужны сосиски)))))) Я все понимаю, это во мне никотиновый глист сидит и хочет либо никотина либо жрать)))))) Я себе загадала 5 дней жрать до 18 часов по мск, чтобы жизнь совсем противной не казалось, а с 6-го дня начну урезонивать себя в жрачке.
Кстати, вот что заметила. ( и вспомнила, перечитывая свой дневник). Сейчас по сравнению с прошлым разом головокружений, можно сказать, нет. Один день, даже полдня побеспокоило. День прорыдала. Сегодня все отлично. Люблю свой организм)))) Благодарный он у меня. Завтра пожрется мой организм вреднятины, уж побалую его. А потом начну вредности убирать.ЛЯЛЯЛЯ.

Ешь, не парься.
крошечка Хаврошечка, сейчас пробежалась глазьями по твоему дневнику. коллега ты моя)))) Я тоже травила себя ментоловыми гадостями. Сначала был вог с ментолом, потом с него стало тошнить, перешла на всякие эссе-кенты с кнопками, что еще хуже. Чур меня. Хоть бы уж все получилось у меня

крошечка Хаврошечка, сейчас пробежалась глазьями по твоему дневнику. коллега ты моя)))) Я тоже травила себя ментоловыми гадостями. Сначала был вог с ментолом, потом с него стало тошнить, перешла на всякие эссе-кенты с кнопками, что еще хуже. Чур меня. Хоть бы уж все получилось у меня
Получится! А по еде не ставь жестких ограничений, только простые углеводы избегай.

Получится! А по еде не ставь жестких ограничений, только простые углеводы избегай.
Интересно, наберу вес или нет. В прошлый раз сбросила 5 кг. Но много ходила. Очень много. А простые углеводы-это у нас булки-конфеты-пирожные?

Интересно, наберу вес или нет. В прошлый раз сбросила 5 кг. Но много ходила. Очень много. А простые углеводы-это у нас булки-конфеты-пирожные?
И крахмал - картоха, например.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу