Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
давайте не будем про жрать,у нас уже 8 вечера,я не гордая,могу и на ночь пожрать..но не хотелось бы
Ну а тв жирного не жри вон марковку погрызи если что и покуриш марковку

что такое три сосиски..блин,вот после этого сообщения я вообще боюсь писать сколько чего я съела за вечер....тваюмаать..еще один стресс
Ешь! Вот если от тебя, которая пытается гв восстановить, услышу о диете, то пусть меня забанят хоть на месяц - отхожу матюгами по полной!

Записи в историях болезни:
1. Больной был обследован, был прооперирован, был хорошим товарищем...
2. После приема лекарств умерший почувствовал легкое недомогание.
3. Больной повел себя плохо, почему и был прооперирован второй раз.
Больной перед смертью потел?
Потел , доктор, сильно потел.
Это очень хорошо

Ешь! Вот если от тебя, которая пытается гв восстановить, услышу о диете, то пусть меня забанят хоть на месяц - отхожу матюгами по полной!
ага,не далее как 1,5 часа назад батон ветчины(450 гр между прочим) порезала,на хлебушек беленький положила,сырочком(350гр между прочим) накрыла,в микроволновочку...и почти все сожрала..сижу и остатки покоя не дают..мож у меня глисты...да вроде по анализам все прекрасно,куда только не заглянули))

ага,не далее как 1,5 часа назад батон ветчины(450 гр между прочим) порезала,на хлебушек беленький положила,сырочком(350гр между прочим) накрыла,в микроволновочку...и почти все сожрала..сижу и остатки покоя не дают..мож у меня глисты...да вроде по анализам все прекрасно,куда только не заглянули))
ну и умница. Все на пользу. Ты же и правда мама кормящая. тебе надо. И сгущеночкой шлифануть))))

Где то тут совет прочитал и решил сегодня чупачупс покурить:smoke:
Моя фишка :D
Я, как курить бросил, заехал в Метро К&К и купил стразу коробку )))
Ездил в машине - сосал их :facepalm::D
Сижу на светофоре, самозабвенно так его верчу во рту и, чувствую, кто-то на меня смотрит... :unsure:
Поворачиваюсь, девчонка рядом в машине угарает :D:D:D:oops:
Представил себе картинку со стороны, дядька, лысый, с двухдневной щетиной, и так самозабвенно отдается чупа-чупсу :facepalm::rofl:
Поржали вместе, разъехались...
Но, в дальнейшем, стал пасти поляну на светофорах и в пробках :oops:

Главное свежая чтоб была марковка блин тоже даю советы а вдруг привыкните в кофешку с марковкой во рту будете заходить с утра кофе с марковкой будете пить в долг на марковку деньги просить....

Главное свежая чтоб была марковка блин тоже даю советы а вдруг привыкните в кофешку с марковкой во рту будете заходить с утра кофе с марковкой будете пить в долг на марковку деньги просить....
вовлечение форумчан в курение морковки))))))))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу