Вот это по нашему!!!следующий понедельник совершенно свободна)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это по нашему!!!следующий понедельник совершенно свободна)
спасибо)Вот это по нашему!!!Посмотреть вложение 567015
Я тебе скаже больше......надеюсь в тот понедельник я буду думать так же)
Уверен в этом.....надеюсь
Поздравляю, родная!!!ну вот и ура!! я не курю уже 11 часов))ай да Леночка,ай да молодец))в душе паника дикая))пока физической тяги нет вообще!!я НЕ ХОЧУ курить!!посмотрим что будет дальше))
спасибо))дико разболелась голова,вдобавок еще и кружится))ухожу в подполье,т.е.спать-спать-спать..как попустит возвернусьПоздравляю, родная!!!
А дальше?..... а дальше будет только лучше....
Ждёмс.....как попустит возвернусь
спасибо огромное!Лелена,держитесь.Желаю успеха.
ну вот и ура!! я не курю уже 11 часов))ай да Леночка,ай да молодец))в душе паника дикая))пока физической тяги нет вообще!!я НЕ ХОЧУ курить!!посмотрим что будет дальше))
это даже лучше,никотиновый голод(по крайней мере для меня)напоминал чем-то голод при отказе от пищи,но если ты хочешь кушать ты ж не истеришь))вот как то наверное это мне помогает сдержаться.а может то,что четко знаю,если я пойду и выкурю одну сигарету-эта сигарета затянется на годы.если бы не такая вот ВСЕГО ОДНА сигарета я НЕ курила бы уже лет 10.короче держись всеми правдами и не правдами или потом как я сейчас локотки кусать будешь)Я тоже в пост решила бросить. Так я и ещё решилась на постную пищу, не курить, не алкоголя
Нееееее, это ещё не жопа....короче,жопа!нифига это не легко
Не будет никакой жопы