Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
можете меня четвертовать-я сорвалась,окончательно и бесповоротно.удалите пожалуйста мой дневник

ilijas77

Наблюдатель
Реакции
84
Лет курения
17
Доброго дня, помогайте не курю где полтора месяца, замучали странные симптомы чувство тревоги напряжения, не могу сосредоточиться, по утрам прям до внутренней паники, и не отпускает, это нормальные симптомы ?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
можете меня четвертовать-я сорвалась,окончательно и бесповоротно.удалите пожалуйста мой дневник
Эй, ну что ты? Зачем четвертовать-то???? Еще не поздно передумать. Или ты прямо вот таки окончательно решила,что будешь курить и точка????
Не сбегай.

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Эй, ну что ты? Зачем четвертовать-то???? Еще не поздно передумать. Или ты прямо вот таки окончательно решила,что будешь курить и точка????
Не сбегай.
нет,конечно.надо время на перезагрузку.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброго дня, помогайте не курю где полтора месяца, замучали странные симптомы чувство тревоги напряжения, не могу сосредоточиться, по утрам прям до внутренней паники
Привет! Молодец, что пришел:) По какому поводу напряжение? Тревога? Пил ли успокоительное?

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
я срываюсь на первом же серьезном накате..это же ни к черту..раньше мотивировало что кормящая.теперь нет

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
нет,конечно.надо время на перезагрузку.
Ну и не сваливай отсюда! Рассказать, что мне первый раз помогло бросить. Хоть и сорвалась, но этот стимул меня долго держал.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
НЕ ДУРИ. Закуски губу, сожми кулаки, были, уйди от всех, только читай сжечь.( А каку выкинь, фу) Бери пример с меня, я дважды сос жал и помогло

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ну, тады запасайся терпением и читай:) РЕБЕНОК. Коротко и ясно)))))) Тебе 35 лет, насколько я поняла, так? Я родила в 36. С кормлением тоже не пошло. В общем-гуляй, рванина, по полной-начала пыхтеть как паровоз, еще больше, чем до беременности. Все отлично, все прекрасно. И тут-бац, мне уже 40 лет. Лето прошлого года. Личные проблемы, курение по пачке в день. и тут ХЕРАК (пардон за мой кривой французский)

Последнее редактирование:

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброго дня, помогайте не курю где полтора месяца, замучали странные симптомы чувство тревоги напряжения, не могу сосредоточиться, по утрам прям до внутренней паники, и не отпускает, это нормальные симптомы ?
Наверное норма, у меня также. Толькт ещё и физически ломает

ilijas77

Наблюдатель
Реакции
84
Лет курения
17
Честно сказать по какому поводу не знаю, появляется сразу после сна не стого не ссего, машину пришлось бросить ,до работы иду пешком что бы снять возбуждение , а то примерно км 8-9 успокоительные афабазол купил пью уже две недели

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну, тады запасайся терпением и читай:) РЕБЕНОК. Коротко и ясно)))))) Тебе 35 лет, насколько я поняла, так? Я родила в 38. С кормлением тоже не пошло. В общем-гуляй, рванина, по полной-начала пыхтеть как паровоз, еще больше, чем до беременности. Все отлично, все прекрасно. И тут-бац, мне уже 40 лет. Лето прошлого года. Личные проблемы, курение по пачке в день. и тут ХЕРАК (пардон за мой кривой французский)
что произошло?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Так вот. Долбанул гипертонический криз. Ладно, справились. На след. день поперлась к врачу (до этого давление было в норме), мне делают какие-то неврологические тесты и пишут :ишемическая транзиторная атака. Невролог первым делом спрашивает: куришь? Да, отвечаю. Бросай. Сделали томографию-изменение сосудов головного мозга. Пока НЕ необратимые. И тут я хорошенько притормозила. А если инсульт (только не надо мне говорить, что у некурящих он тоже бывает)? Пришла домой, дома дочка 4 года. Маленькая, во многом беспомощная.А я старая мать. Если меня долбанет что-то подобное и я стану овощем или инвалидом, что будет делать мой ребенок??? И я твердо решила хотя бы один риск сократить.
Крупно жалею, что сорвалась. Но этот стимул-РЕБЕНОК-меня держал почти 7 месяцев. Конечно, с помощью форумчан.
Ленусь, и ты подумай. У тебя киндеренок маленький. Тебе, как и мне, надо быть в тонусе. Чтобы дети нами гордились, а не стыдились старых прокуренных мамашек, кондыляющих на варикозных ногах и т.д. и т.п. Курение оказывает системное действие на организм. И отнимает очень много сил.
Дело, конечно, твое. \
Но надо задуматься

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу