Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Мои хорошие , не отпускает смерть ребёнка у моего сгтрудника... как свою трагедию переживаю... день и ночь вою! Курю ещё больше, чем раньше, но так хочу от всей гадости избавиться!!! Вот просто ВОЮ!!! А

Мои хорошие , не отпускает смерть ребёнка у моего сгтрудника... как свою трагедию переживаю... день и ночь вою! Курю ещё больше, чем раньше, но так хочу от всей гадости избавиться!!! Вот просто ВОЮ!!! А
Людмилочка.
Нужно молиться.
Ты себя убиваешь.
У тебя тоже дети есть.

Людмилочка.
Нужно молиться.
Ты себя убиваешь.
У тебя тоже дети есть.
Да, Леночек! Моей младшая внучка ровесница... а Мирослава была некрещёная... мне сны сняться, что она теперь невеста Божья...

Да, Леночек! Моей младшая внучка ровесница... а Мирослава была некрещёная... мне сны сняться, что она теперь невеста Божья...
Дети все под Богом.успокойся.крещённая. нет.
Это судьба,Люда.
Каждому из нас определён срок на Земле. Это был её срок

Юра, отца похоронил , взял себя в руки и опять в наших рядах. Люда, милая бери себя в руки. И давай пойдём к Эвересту с тобой!

Ой а у меня на сердце сейчас раздрай . Вчера поздравила с др бывшая девочка сына и сегодня мы с ней встречались. Купила ей подарки. А нынешняя девочка сына даже не поздравила. Вот сижу и думаю где у моего сына глаза, такую девчонку променял на гптушницу. :frantics:

Дети все под Богом.успокойся.крещённая. нет.
Это судьба,Люда.
Каждому из нас определён срок на Земле. Это был её срок
Да, согласна... это был ее срок.,. Накрывает по полной.. я же пытаюсь родителям ее помочь, они пишут, лучше б мы все сразу погибли... ей 47, ему 42, единственный общий ребёнок...

Кошмар какой...

Ой а у меня на сердце сейчас раздрай . Вчера поздравила с др бывшая девочка сына и сегодня мы с ней встречались. Купила ей подарки. А нынешняя девочка сына даже не поздравила. Вот сижу и думаю где у моего сына глаза, такую девчонку променял на гптушницу. :frantics:
Сердцу не прикажешь....

Юра, отца похоронил , взял себя в руки и опять в наших рядах. Люда, милая бери себя в руки. И давай пойдём к Эвересту с тобой!
Да, я обязательно дойду до Эвереста! Пусть я и качельшица, но я обязательно дойду, доползу, как нибудь долезу !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу