Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня заметила...нет реакции на вид зажигалки. Совсем. Я и все подальше с глаз убрала, сегодня в ящике одну увидела. Раньше сразу в мозг торкало - надо покурить.
Я, наоборот, зажигалку охраняю. А то уйдёт мужу в карман и не замечу. А у меня ткани, ленты для канзаши и пр.

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня заметила...нет реакции на вид зажигалки. Совсем. Я и все подальше с глаз убрала, сегодня в ящике одну увидела. Раньше сразу в мозг торкало - надо покурить.
Я бывает конфету за фантик в рот возьму, отлекусь, иии ищу по карманам зажигалку

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Абыдна да, такой маленький, а уже через сиську покурить пробует
У меня муж погиб, когда пацану месяц был. Добрые коллеги приперли мне таблетки, чтоб головой не повернулась. Но "медикаментов груды мы — в унитаз, кто не дурак" (с) и начала битву за молоко. Как корову себя доила, выпрашивая хоть еще капелюшку.

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня муж погиб, когда пацану месяц был. Добрые коллеги приперли мне таблетки, чтоб головой не повернулась. Но "медикаментов груды мы — в унитаз, кто не дурак" (с) и начала битву за молоко. Как корову себя доила, выпрашивая хоть еще капелюшку.
У моей жены была другая проблема, молока валом и не судить, в результате мастит, чуть грудь не отрезали

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
У моей жены была другая проблема, молока валом и не судить, в результате мастит, чуть грудь не отрезали
Просто не нашли нормальной медсестры или молокоотсоса. Это и понятно, давно это было, раз у тебя внучки уже.

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
аналогично..неделю..хотя давали срок 2 дня

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Просто не нашли нормальной медсестры или молокоотсоса. Это и понятно, давно это было, раз у тебя внучки уже.
нас с девчонкой в 7 вечера разрезали,через час заставили вставать и принесли детей,наркоз эпидуральный,ног не чувствуешь,встать через слезы-забрали детей,в полпятого утра принесли,сказали-жопы им помойте..и ушли..что подруга первородка,что я...через час забыли что швы болят))хорошо ей мама молокоотсос купила,вот им и спасались по очереди

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
аналогично..неделю..хотя давали срок 2 дня
Пусть ест досыта. Наверное, не может счастью своему поверить. Грудь сосать труднее, чем из бутылочки. Представляю, как ему смесь противна была, если за мамино молочко так вцепился.

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
нас с девчонкой в 7 вечера разрезали,через час заставили вставать и принесли детей,наркоз эпидуральный,ног не чувствуешь,встать через слезы-забрали детей,в полпятого утра принесли,сказали-жопы им помойте..и ушли..что подруга первородка,что я...через час забыли что швы болят))хорошо ей мама молокоотсос купила,вот им и спасались по очереди
Сейчас 1000 раз надо подумать, в какой роддом идти, отзывы все перечитать.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Пусть ест досыта. Наверное, не может счастью своему поверить. Грудь сосать труднее, чем из бутылочки. Представляю, как ему смесь противна была, если за мамино молочко так вцепился.
мы ему бутылочку засунуть не могли.голод не тетка,прижимала к себе,сначала грудь сосал пустую,потом бутылку подсовывала....пережили...теперь другая проблема,привык за неделю засыпать с грудью,теперь переедает и срыгивает оочень много

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас 1000 раз надо подумать, в какой роддом идти, отзывы все перечитать.
у нас в один момент 4 роддома в округе закрыли и всех девчонок везли в Евпоторию......ад..я бежала в слезах оттуда,даже фото с роддома нету

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
У нас детей вообще не забирают, сразу выдают после операции. Вернее привозят женщину в палату реанимации, а ребенок там ее уже ждет)) Я после общего наркоза еще анекдоты была готова травить, а н-нет - нянчись))

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
У нас детей вообще не забирают, сразу выдают после операции. Вернее привозят женщину в палату реанимации, а ребенок там тебя уже ждет)) Я после общего наркоза еще анекдоты была готова травить, а н-нет - нянчись))
после общего встать можешь,после эпидуралки-неа,ног то не чувствуешь

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)