Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Я не имею возможности работать. Некуда устраиваться
Оля, так не бывает, работу всегда можно найти, я вот по другому форуму знаю девушку, у ее ребенка очень тяжелый диагноз, мальчику 15 лет, а он не то, что разговаривать, он не имеет даже безусловных рефлексов, не ходит в туалет, не распознает речь и т.д. Так вот эта мамочка днем занимается ребенком, потому что его нельзя оставить ни на минуту, а ночью печет и раскрашивает пряники, продает и даже умудряется насобирать деньги на реабилитацию за границей. Вам все еще хочется пить от безделья?

Это я сейчас писала в Маску.
Сижу и реву белугой.
Привет! не реви)
а дочка в садик ходит?
надо тебе на работушку. куда угодно, чтоб дома не сидеть и не тосковать.
а пить.. у меня подруга спилась. вообще. в ноль. уже без зубов ходит. дети в детдоме. младший-слабоумный.
я не хочу тебя пугать. мне просто обидно за нее. и стыдно за себя- я ей ничем не помогла в свое время.

Оля, так не бывает, работу всегда можно найти, я вот по другому форуму знаю девушку, у ее ребенка очень тяжелый диагноз, мальчику 15 лет, а он не то, что разговаривать, он не имеет даже безусловных рефлексов, не ходит в туалет, не распознает речь и т.д. Так вот эта мамочка днем занимается ребенком, потому что его нельзя оставить ни на минуту, а ночью печет и раскрашивает пряники, продает и даже умудряется насобирать деньги на реабилитацию за границей. Вам все еще хочется пить от безделья?
В том то и дело, что я не могу так больше. Мне психущка уже нужна

Привет! не реви)
а дочка в садик ходит?
надо тебе на работушку. куда угодно, чтоб дома не сидеть и не тосковать.
а пить.. у меня подруга спилась. вообще. в ноль. уже без зубов ходит. дети в детдоме. младший-слабоумный.
я не хочу тебя пугать. мне просто обидно за нее. и стыдно за себя- я ей ничем не помогла в свое время.
Согласна.
Я не хочу спиваться. Я устала от этого.

В том то и дело, что я не могу так больше. Мне психущка уже нужна
Не, Оль, не нужна. Надо оставить в стороне самобичевание и накручивать себя ругая вообще не вариант.
Работать хочешь или скучно жить, а?
В любом случае сейчас надо обмануть свой мозг... В какое время у тебя выработались привычка "пора выпить"?

Не, Оль, не нужна. Надо оставить в стороне самобичевание и накручивать себя ругая вообще не вариант.
Работать хочешь или скучно жить, а?
В любом случае сейчас надо обмануть свой мозг... В какое время у тебя выработались привычка "пора выпить"?
Даже сказать сложно. Года три как

Согласна.
Я не хочу спиваться. Я устала от этого.
поэтому срочно надо найти себе занятие, чтоб появился интерес и вкус к жизни без алкоголя.
конечно, все это слова..
но ты уже на верном пути, раз осознаешь опасность. Молодец!

поэтому срочно надо найти себе занятие, чтоб появился интерес и вкус к жизни без алкоголя.
конечно, все это слова..
но ты уже на верном пути, раз осознаешь опасность. Молодец!
Я в какашке по самые уши.

Даже сказать сложно. Года три как
Оль, у каждого зависимого есть свой ритуал. Механизм работы как и с куревом, только зависимость вырабатывается к акко быстрее и бороться с ней сложнее.
Ритуал у тебя какой? Ты пьешь когда ребенок уснет или гуляете и ты всегда заходишь в магазин... как это происходит? Давай цепочку проследим.

Я в какашке по самые уши.
о как!
если бы по самые уши, ты бы вообще не делала из этого проблему... ходила бы с опухшей мордой и улыбалась всему человечеству беззубым ртом..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу