Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Всем привет....у меня вопрос к тем, кто с табексом бросает: когда кто таблетки перестал пить? Я планировала сначала весь курс осилить, потом не весь, а сегодня вообще пропустила 2 таблетки (забыла) и вчера как попало их пила.....:facepalm: при этом ни срывов, ни накатов, ни жора..... Но че-то как-то страшновато...а вдруг..... Просто тогда надо будет заново табекс пить (если накаты) или уже их пить только когда на стенку лезешь?:facepalm:

у меня ощущение сложилось, что в бросании важнее табекса: настрой и тонна успокоительных))))
Само собой, если нет настроя даже пляски с бубном не помогут, какой там табекс)
А узбагоительные что не зашибить кого-нибудь ненароком)
Если физ.тяга прошла, и нету острой нужды то можно впринципе и не пить, но с собой пусть будет всегда, мало ли)

Всем привет....у меня вопрос к тем, кто с табексом бросает: когда кто таблетки перестал пить? Я планировала сначала весь курс осилить, потом не весь, а сегодня вообще пропустила 2 таблетки (забыла) и вчера как попало их пила.....:facepalm: при этом ни срывов, ни накатов, ни жора..... Но че-то как-то страшновато...а вдруг..... Просто тогда надо будет заново табекс пить (если накаты) или уже их пить только когда на стенку лезешь?:facepalm:
А тебе все же лучше курс про пить) совет ща дневников дам кто с табексом на Эвересте

@qqruzov, просто я ждала ломку, накаты и т.д.(все-таки 19 лет курения....), а тут...- первые дни пила таблетки без сигарет....и ничего....как будто не курила вовсе....как-то слабо верилось в табекс..... Теперь боюсь, что б не сорваться....

@qqruzov, просто я ждала ломку, накаты и т.д.(все-таки 19 лет курения....), а тут...- первые дни пила таблетки без сигарет....и ничего....как будто не курила вовсе....как-то слабо верилось в табекс..... Теперь боюсь, что б не сорваться....
Вот табекс снял физику, а психологически ты хорошо настроена.
Ну кстати бывают такие моменты когда вот так легко даётся отказ, у меня тоже как раз давно так было, легко и непринужденно я неделю не курил не тянуло, собственно пока мы с ребятами не выпили, и по новой..
Так что это чувство обманчиво, я не хочу сказать что вот ломать незнаю по разному, просто будь на чеку.
Из собственного опыта после месяца меня отпустило, (15стажа)
Без всего, даже успокоительных бросал) психологически не тянет, давно шёл к этому.
Хотя на той неделе вот взгрустнулось и накатило, хотя вроде бы полгода, но не так сильно, знаешь вот как на подсознательном уровне как будто в печали и чего то не хватает, но весьма легко и терпимо накат прошёл, как только настроение в ноому вернулось)

собственно пока мы с ребятами не выпили, и по новой..
А я специально отказалась от алкоголя даже в лекарствах (знаю этот нюанс))))

Хотя на той неделе вот взгрустнулось и накатило, хотя вроде бы полгода, но не так сильно, знаешь вот как на подсознательном уровне как будто в печали и чего то не хватает, но весьма легко и терпимо накат прошёл, как только настроение в ноому вернулось)
Я в такие моменты пью витаминки))) Магне Б6. Но пугает, что вот прям ВАЩЕ про курение забыла....жду подвоха от организма:frantics:

А я специально отказалась от алкоголя даже в лекарствах (знаю этот нюанс))))
Вот поэтому сначала завязал алко в этот раз (совсем)
Но пугает, что вот прям ВАЩЕ про курение забыла....жду подвоха от организма
Так это же здорово что забыла!)
Не жди лучше, радуйся, а чему быть, того не миновать)
Но табекс все равно лучше продолжи пить по курсу)
Бережного бог бережет, как говорится)

Так это же здорово что забыла!)
Не жди лучше, радуйся, а чему быть, того не миновать)
Но табекс все равно лучше продолжи пить по курсу)
Бережного бог бережет, как говорится)
Придется, в конце концов - табекс стоит не 2 копейки:rofl:

Я вот сейчас понимаю, что вчера, как мне казалось, у меня был накат...но по сегодняшнему состоянию - скорее всего - я тупо жду когда ж мне станет плохо.....а мне не плохо:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу