Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
А вообще я тут пришла такая наглая и даже не поздоровалась :giggle:
Всем привет!:wavespin:
Оказывается, никотиновый монстр еще не сдох. Он спал. А теперь проснулся и решил меня сожрать без остатка.
У меня накат. Длится он уже 47 часов. Курить не хочется, но физически организм сильно требует дозу.
Состояние отвратительное. Морда в прыщах, скачки АД, пульс 100 в состоянии покоя, все тело трясет (а я просто сижу, я не нервничаю, даже поводов нет). Тошнота, головокружения, шум в ушах, в глазах не очень... Этакое предобморочное состояние, которое ни туда-ни сюда. Горло всё сдавило, как будто кто-то крепко держит и душит. Внутри везде че-то прыгает, колет в разных местах. И понятно, что от сигареты легче не станет, но это накат... Он хочет взять свое.
От давления таблетки, но они почему-то помогают не надолго. Я дурочка, утром выпила табекс, от него схватила побочку, теперь вообще всё поплыло. Не могу спать, не хочу есть, вчера тупо лежала весь вечер, ждала, когда отпустит, никак не отпускает.
Внутреннее состояние стало депрессивным, ничего не хочется, никакой радости, что-то делать тоже не хочется.. Внутри пустота, которую раньше заполняла сигарета, а теперь?
Не хочу я курить, но всё это общее состояние говорит - ну хоть затяжечку, ну пожаааааалуйста.. мол тебе обязательно станет лучше. И я знаю, что не станет, поэтому тупонекурю. Я знаю, что накаты не вечные.. я вообще уже вся такая наученная, куда деваться)) :cool::giggle: Не могу подвести взлетку, ну вообще никак не могу, именно взлетку. Не хочу обнулять счетчик, не хочу начинать все сначала.. я думала, самый худший накат у меня уже был, я всегда тормозила себя им мол "помнишь?? как плохо было, не хочешь ведь заново?" а сейчас еще хуже..
Положите меня на стационар, а:cry::banghead: пусть меня отпустит уже...
Держись!! Такая это гадость все хочет вернуть нас в свой плен. Не сдадимся ей Stickers-Spotty35

Здраствуйте форумчане! Можно я вас отвлеку от экстренных мыслей, может отвлечет от мыслей о курении мое краткое произведение. Так сказать в рамках терапии приемной. Есть история и память о прошедших событиях, довольно трагичных и знаковых в истории нашей страны. Одной из памятных дат является Великая Отечественная война. И наши дети тоже должны знать как наши дедушки и бабушки ковали Победу, как страдали....в общем произведение называется "Послание".

Мы обращаемся к тебе будущий наш человек!
Ты будешь жить на планете, любимой солнечным светом, где в поле растет колосок
Где дети играют в песок
И лепят снеговика
Когда на дворе зима
Но были здесь времена
И мы погрузились во тьму
Горели наши дома
Людей запирали в сараи.....
Нас заживо там......сжигали
С детьми, с матерями, отцами
Прикладами и пинками
нас гнали с родной земли
Лишили нас счастья и детства
Заставили нас голодать
Скитаться по хатам чужим
Мы плакали и рыдали
Просили и умоляли
Тяжелый немецкий сапог
По детским ручонкам ходил
Пеленки фашист собирал
Детей, он обирал
Он втаптывал нас в нашу землю
Которую мы берегли!
Мы к вам обращаемся дети
живущие на прекрасной планете!
Из прошлого громко кричим:
Не допустите! Не смейте!
Вы взрослым скажите быстрей:
—МЫ ЗА МИР НА ПЛАНЕТЕ!
В то летнее воскресное утро
ровно в 4 часа
Проснулись мы на рассвете
А взрослые сказали —Война!
Растите, живите, творите
Счастливые для вас времена
Родителей своих обнимите
Спасибо скажите в глаза!

Здраствуйте форумчане! Можно я вас отвлеку от экстренных мыслей, может отвлечет от мыслей о курении мое краткое произведение. Так сказать в рамках терапии приемной. Есть история и память о прошедших событиях, довольно трагичных и знаковых в истории нашей страны. Одной из памятных дат является Великая Отечественная война. И наши дети тоже должны знать как наши дедушки и бабушки ковали Победу, как страдали....в общем произведение называется "Послание".

Мы обращаемся к тебе будущий наш человек!
Ты будешь жить на планете, любимой солнечным светом, где в поле растет колосок
Где дети играют в песок
И лепят снеговика
Когда на дворе зима
Но были здесь времена
И мы погрузились во тьму
Горели наши дома
Людей запирали в сараи.....
Нас заживо там......сжигали
С детьми, с матерями, отцами
Прикладами и пинками
нас гнали с родной земли