Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Иногда может притягивать я начал различать дорогие сигареты от дешевых по запаху :frantics:
я просто понимаю что меня этот запах не отталкивает...и никогда не отталкивал..вот все говорят про вонь...а мне всегда нравилось...и сейчас..может быть попозже буду противиться:rolleyes:

я просто понимаю что меня этот запах не отталкивает...и никогда не отталкивал..вот все говорят про вонь...а мне всегда нравилось...и сейчас..может быть попозже буду противиться:rolleyes:
Меня от дешевых вобше нервозность иногда в каридоре так надымят блин я конечно рацыстом нестану никогда но вонь конкретная просыпаюсь утром и пипец аж в комнату мою заходит запах

Меня от дешевых вобше нервозность иногда в каридоре так надымят блин я конечно рацыстом нестану никогда но вонь конкретная просыпаюсь утром и пипец аж в комнату мою заходит запах
ну видимо у меня еще срок маловат ....по мне пусть прям у меня в комнате все курят:rofl:

Нет я бы не разрешил я не смогу заснуть если покурят в комнате
а помню дымила в комнате...потом правда завязала..но было с год наверно...как спала ..фиг знает

У меня были разные стадии с запахом.вначале мне нравилось,я даже спецально стояла ближе к курильщикам.потом месяце на седьмом начали все вонять. Сейчас всё равно .
Только в автобусе и магазине противно.и одна сотрудница курит гадкий табак .А мужчины сотрудники не курят совсем .

Мне неприятно заходить в помещения небольшие, где накурено, дышать тупо не могу вообще))
Мне в детстве нравился запах, когда папа только прикуривал сигарету) Прям очень нравился)
Ну кому как.. я с утра ненавидел когда сигаретным дымом просыпался хотя после того как просыпался сигарета была моим завтраком:frantics:

Ну кому как.. я с утра ненавидел когда сигаретным дымом просыпался хотя после того как просыпался сигарета была моим завтраком:frantics:
Когда курил мне на дым вообще пофигу было)) А так, первое что я делал после того как проснусь - курил)

Когда курил мне на дым вообще пофигу было)) А так, первое что я делал после того как проснусь - курил)
Я тоже сигарету в рот и кофе делал но первым делом напас а второе уже кофе апетит конечно 0 вобше никак только кофе и сига и тишина:smoking:

Я тоже сигарету в рот и кофе делал но первым делом напас а второе уже кофе апетит конечно 0 вобше никак только кофе и сига и тишина:smoking:
Аппетит это вообще...Я всегда завтракал только часа через 2 после того как проснусь, сейчас же - встал, и через пол часа уже завтракаю))

Я тоже сразу курила.сейчас смотрю в телефон .что нового на форуме .
Собираюсь что то изменить на балконе. Почти год выхожу туда по необходимости (кормить птиц или сушить бельё).
Такие привязки остались.

Что дешевые, что дорогие воняют противно :poop:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу