Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Я и сегодня не курил уже, это всё под алкоголем было, с которым тоже планировал завязать. Точно уже знаю что или все вместе бросать или ничего
правильно всё ты понял. приходи к нам почаще. мы отговаривали всем форумом человека, который в кассе за сигаретами стоял. Отговорили.

Я и сегодня не курил уже, это всё под алкоголем было, с которым тоже планировал завязать. Точно уже знаю что или все вместе бросать или ничего
тогда ты молодец.главное,не раскуривайсяй

а ты раньше когда выпивал больше курил?
Помоему да никогда не обрашял на это внимания.. ну это еше смотря как выпыть я чтоб опьянеть уже очень много лет так не пил ..а пиво раслабляет и не тянет курить это факт ну для меня

Помоему да никогда не обрашял на это внимания.. ну это еше смотря как выпыть я чтоб опьянеть уже очень много лет так не пил ..а пиво раслабляет и не тянет курить это факт ну для меня
это тебе повезло, а то обычно в пьяном угаре и не курящий может одну выкурить:facepalm:

не стесняйся приходи на форум и кричи громко ....поможем, отговорим, заговорим)
У меня вот последнее время бывали очень тяжёлые накаты. Ничем не мог отвлечь себя вообще, как на иголках день, и все обычно заканчивается срывом. Незнаю как себя подготовить к следующему ( столько неудач было что фиг его знает что думать

У меня вот последнее время бывали очень тяжёлые накаты. Ничем не мог отвлечь себя вообще, как на иголках день, и все обычно заканчивается срывом. Незнаю как себя подготовить к следующему ( столько неудач было что фиг его знает что думать
табекс хорошо от накатов помогает. если есть возможность при накатах зайти на форум, то беги сразу к нам

А я вот табекс купила. Спокойная как танк. Курить вообще не хочется. А так без таблеток крышу сносит.

табекс хорошо от накатов помогает. если есть возможность при накатах зайти на форум, то беги сразу к нам
Помоему тут в германии такого нету хотя я не знаю стоит ли мне родобное употреблять после такого срока некурения но накаты есть

А я вот табекс купила. Спокойная как танк. Курить вообще не хочется. А так без таблеток крышу сносит.
Когда то пробовал принимать, не действует он на меня, тяга не уменьшилась ни на грамм, поэтому чисто на силе воли)

Помоему тут в германии такого нету хотя я не знаю стоит ли мне родобное употреблять после такого срока некурения но накаты есть
должно быть что то. последний раз принимала табекс уже в год с лишним. Бывших курильщиков не бывает, как и наркоманов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу