Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Ребят, всем, привет.
Подскажите, по такому вопросу.
Не курил больше двух месяцев - табекс очень сильно помог. Потом сорвался - рабочие моменты.
Курил целый день - считай пол пачки уже приговорил.
Снова при отказе физическая ломка будет такой же как и в начале?
Или слега полегче будет проходить?
Как быстро возвращается физика?

Может датите ссылку где почитать.
Будет легче бросать.
Не кури

Привет Коллеги!!!, давно я к Вам не приходил, у меня всё хорошо, не курю естественно, в стодневке тусуюсь, там у нас все классные, хорошо что пошел.
А куда пропала Оля - Удача? что-то давно её видно не было

Привет Коллеги!!!, давно я к Вам не приходил, у меня всё хорошо, не курю естественно, в стодневке тусуюсь, там у нас все классные, хорошо что пошел.
А куда пропала Оля - Удача? что-то давно её видно не было
Анатолий )))привет)
У Олечки всё хорошо.

Бросал года 2 назад. Не курил полгода. Помог табекс и самоубеждение. И все бы ничего, но увы... за эти полгода я так и не смог вновь начать работать полноценно. Работаю за компьютером. В основном копирайтинг, верстка сайтов. В момент напряженной работы выкуриваю по 2 пачки в день. Перекуры использую для систематизации идей в своей голове. Как бросил - не смог выполнить ни единого проекта. Как итог - полгода вообще без денег. Все эти полгода была "мечта" о всего одной сигаретке.
За эти полгода прошла депрессия, приступы желания петь, кашель со всякой гадостью, перепады настроения аки у беременной девочки. И все это в полном безденежье и жестком убеждении, что я правильно все делаю и мне вообще вроде как не хочется курить (ну разве что одну...). Сорвался случайно. Сам даже не помню как и зачем. Я не искал себе отмазок, выкурив, почувствовал моральное опустошение. Словил себя на мысли, что мне нравится эта хрень. Пошел и купил пачку. Я снова стал востребован. Я снова мог писать, снова стал творить, но укоряю до сих пор, что закурил снова.

Но с другой стороны, понимаю, что без этой галимой никотиновой палочки я ничто. Именно благодаря ей я работаю весьма успешно. Когда я бросал, никому из заказчиков не говорил об этом. В итоге, меня выгнали из трех проектов, а еще от четырех я отказался сам, признав свою профнепригодность. И это спустя 7 дней, когда "ломки" уже отошли.

Стаж курения - 16 лет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу