Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@Alica2004Приветики ?Не надо курить ?Лучше, Поспать. Вздремните полчаса.
Перекусить. Лучше чем-то полезным, что поможет мозгу работать: орешки, яблоко, морковь, например. Не конфеты
Улыбка :)
Выпить стакан воды
Сделать 10 глубоких вдохов с сигаретой, не зажигая её. Выдохните последний раз медленно, и как будто бы затушите сигарету.
Принять душ
Сходить на прогулку
Сделать зарядку. Потянитесь, попрыгайте, постойте в планке. Переключитесь на 3-5 минут.
Подержать вместо сигареты зажженую свечу или ароматическую палочку.
Помыть посуду или сделать еще что-то по дому.
Поиграть в игру.
Придумать хобби, чтобы занять руки: вышивка, скетчи и наброски, записи в дневник.
Почистить зубы. Бонус: свежее дыхание и отличная улыбка вместо вонючего запаха дыма.

4 день не курю, очень повысилась раздражительность. Муж обещал поддерживать, в итоге, как будто специально , уже третий день подряд доводит. Все по мелочи, но все вместе накапливается и прям бесит. Даже голова болит. Мысли в голове, а может ну его и проще курить, чем вот так все время думать о разводе, блин. успокоительное не помогает в таких ситуациях, потому что я не так чтобы нервничаю, а злюсь. а от злости нет таблеток. Видимо, когда курила, вышла, подымила и вроде отпустила ситуацию. а тут некуда выходить. Уже второй день подряд прихожу домой и почти сразу ложусь спать, чтоб только не слышать его и не видеть.

4 день не курю, очень повысилась раздражительность. Муж обещал поддерживать, в итоге, как будто специально , уже третий день подряд доводит. Все по мелочи, но все вместе накапливается и прям бесит. Даже голова болит. Мысли в голове, а может ну его и проще курить, чем вот так все время думать о разводе, блин. успокоительное не помогает в таких ситуациях, потому что я не так чтобы нервничаю, а злюсь. а от злости нет таблеток. Видимо, когда курила, вышла, подымила и вроде отпустила ситуацию. а тут некуда выходить. Уже второй день подряд прихожу домой и почти сразу ложусь спать, чтоб только не слышать его и не видеть.
Асюточка При стрессах можно принять ванну,послушай музыку или можно отправится на прогулку выпить чашечку травяного чая.

Асюточка При стрессах можно принять ванну,послушай музыку или можно отправится на прогулкувыпить чашечку травяного чая.
на работе, жаль, ванны нету)))) вечерами дома только так и отвлекаюсь, как заляжу в пену, как русалка xD да мозг еще подбрасывает темные мыслишки типа - а вот раньше курила и все норм было, сходила бы, отвлеклась. Ну пошли купим мне сигареееткуу))) сижу, зубы сжала и работаю ((((чай кофе уже выпила, шоколадну конфетку слопала, сижу, сквозь зубы улыбаться пытаюсь. то еще зрелище, я вам скажу )))

И еще, пользовался ли кто-нибудь пластырями никоретте? у меня сейчас наклеен второй этап (15 мг), но ппц рука болит, как будто я ее штангой качала. И непонятно, есть ли от него вообще толк. В первые два дня казалось что есть, так как накаты были довольно слабые, а на 4 уже кажется, что и ничего он не дает. Есть ли смысл в его использовании?

Мне помагал. Даже в длительной перспективе.Таких вот реакций, как у тебя, не обнаруживал. В этот раз, правда, только жевал. Челюсти прокачал нехило))

на работе, жаль, ванны нету)))) вечерами дома только так и отвлекаюсь, как заляжу в пену, как русалка xD да мозг еще подбрасывает темные мыслишки типа - а вот раньше курила и все норм было, сходила бы, отвлеклась. Ну пошли купим мне сигареееткуу))) сижу, зубы сжала и работаю ((((чай кофе уже выпила, шоколадну конфетку слопала, сижу, сквозь зубы улыбаться пытаюсь. то еще зрелище, я вам скажу )))
@Steisy_Dreamer Игры разума не поддавайся!

Последнее редактирование:
Мне помагал. Даже в длительной перспективе.Таких вот реакций, как у тебя, не обнаруживал. В этот раз, правда, только жевал. Челюсти прокачал нехило))
?

И еще, пользовался ли кто-нибудь пластырями никоретте? у меня сейчас наклеен второй этап (15 мг), но ппц рука болит, как будто я ее штангой качала. И непонятно, есть ли от него вообще толк. В первые два дня казалось что есть, так как накаты были довольно слабые, а на 4 уже кажется, что и ничего он не дает. Есть ли смысл в его использовании?
@Steisy_Dreamer Может тебе другой костыль попробовать, все индивидуально ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу