Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется мы сейчас не обо дном и том же) Ну это не важно....
а это" мне сейчас то тут с вами уже стало самому смешно" - важно)
так так так))) интересно, я хочу знать о чём ты!))

Такой нашла и предположение подтвердилось. Скорее всего дело в разрешении, у тебя диагональ 6 дюймов, но разрешение 1480×720. На телефоне с диагональю 5 дюймов и разрешением 1920х1080, тоже нет медалек и ссылки на дневник, а вот при 6-ти дюймах и разрешении 2160×1080 уже все видно.
Спасибо большое!!
Интересно!

так так так))) интересно, я хочу знать о чём ты!))

Сереж, я новенькая. Но по мне и видно , думаю.
Гипотетически , я предполагаю, что текст выше....про этажи, чердаки, имущество, это про что-то форумское....
Но про что конкретно, не знаю...в силу обстоятельств описанных выше. И я решила смоделировать ситуацию, и пошутить, что я боюсь твоего текста( как реального). Все для того, чтобы ты улыбнулся)

Ты? Ссорилась? :eek:
Вообще такого представить не могу... :smile_coffee:
вот, а я ж Волшебник, мне нельзя ссориться, а все хотят поссориться)) а я не могу так) я не такой, я Романтик форума, гиперлюбвеобильный, комплименты там, а меня в штыки, ну потом наши пришли, а оказывается наших и не наших уже нет, кто так решил, непонятно всё было, наверное не наши, в итоге наши помогли, они то меня лучше знают) полегче стало, а осадок он всё равно остался, а как с ним теперь? надо выгребать, убирать, мне ж туда обратно, устраивать концерты, спектакли, конкурсы, заседать в жюри, дарить волшебство и прочее что только можно придумать)

я на кушетке, собираю свои глазки перед Леной с укольчиком, уши свободны, так что весь внимание :kiss:

Какое противоречие в одном предложении)))) Видела я в какой форме, Лена тебе шприц набирала

Сереж, я новенькая. Но по мне и видно , думаю.
Гипотетически , я предполагаю, что текст выше....про этажи, чердаки, имущество, это про что-то форумское....
Но про что конкретно, не знаю...в силу обстоятельств описанных выше. И я решила смоделировать ситуацию, и пошутить, что я боюсь твоего текста( как реального). Все для того, чтобы ты улыбнулся)
да я ж понял, ты что)) родненькая, не бойся, я не обижу, могу в любви признаться, комплиментов наговорить, попросить показать части тела исключительно для благих целей, но чтоб вот так, не, ты что, это уже не я буду

попросить показать части тела исключительно для благих целей
я тебе сразу скажу....Это мне надо будет очень долго объяснять, ту "благую цель" , чтобы я в морг сорвалась)))
А так приятно познакомиться!) Я -Аня :wub:

ту "благую цель" , чтобы я в морг сорвалась)))
:eek: :giggle::rofl: ой не могу, я ж забыл где я, еще бы столько красивых медсестричек))) оно и понятно, витаю в облаках)
А так приятно познакомиться!) Я -Аня :wub:
Меня зовут Сережа, я Волшебник) очень рад знакомству :kiss:

Я спать)
Мне через пять часов вставать)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу