Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.990
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Я итак Табекс пью.курить практически не тянет.меня беспокоят последствия
Табекс надо пить по инструкции (предварительно проконсультировавшись с врачом) и не больше одной упаковки. А последствия курения тебя не беспокоят? Проблемы с сосудами, бронхит, инфаркт, инсульт, онкология?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.734
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alex2020 иди сюда пожалуйста!
Оставлю тебе информацию

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.734
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ignatenkolife

Писатель
Реакции
1.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Так вот меня и стали сосуды беспокоить как курить бросил
Щипать лицо может из за доставки кислорода к клеткам. А вообще, я смотрю ты мнительный и паникуешь много, думаю стоит сходить к неврологу. Он проверит твои сосуды и мозг, ты успокоишься. Скажи ему что курить бросил и началось такое. Сосуды проверить ещё никому не мешает. Я лично пью табекс и Афобазол (это то что дома было) ничего справляюсь. А знаешь как колбасило, я думала как в мясорубке побывала.

Schkentel33

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»
Женя, делай что нибудь для сосудов. Пей новопассит. Медитируй.спортом займись.
А вот фигурки.
Щипать лицо может из за доставки кислорода к клеткам. А вообще, я смотрю ты мнительный и паникуешь много, думаю стоит сходить к неврологу. Он проверит твои сосуды и мозг, ты успокоишься. Скажи ему что курить бросил и началось такое. Сосуды проверить ещё никому не мешает. Я лично пью табекс и Афобазол (это то что дома было) ничего справляюсь. А знаешь как колбасило, я думала как в мясорубке побывала.
я не пыл такой мнительный.я был всегда в пассивно поникшем состоянии от никотина и ничего не чувствовал.а тут приободрился как бросил и стал всё чувствовать

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Табекс пей строго по инструкции, поставь напоминатель в смартфон, чтобы не пропускать прием таблеток. А то некоторые "забивают" пить, не пропьют весь курс, а потом срываются. У него накопительный эффект, он долго помогает.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Табекс пей строго по инструкции, поставь напоминатель в смартфон, чтобы не пропускать прием таблеток. А то некоторые "забивают" пить, не пропьют весь курс, а потом срываются. У него накопительный эффект, он долго помогает.
Мне табекс вообще никак, начинала по инструкции, потом прекратила курить, сорвалась через сутки. Уже потом, через пару месяцев, принимала чисто как поддержку психологическую, на физике он у меня не работал.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Мне табекс вообще никак, начинала по инструкции, потом прекратила курить, сорвалась через сутки. Уже потом, через пару месяцев, принимала чисто как поддержку психологическую, на физике он у меня не работал.
Главное - результат. Табекс это помощь в бросании, он нужен и важен. Но пока психологически не настроишь себя на жизнь без сигарет, не скажешь себе "Больше этой гадости в моей жизни не будет" - без этого не бросить курить окончательно.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Главное - результат. Табекс это помощь в бросании, он нужен и важен. Но пока психологически не настроишь себя на жизнь без сигарет, не скажешь себе "Больше этой гадости в моей жизни не будет" - без этого не бросить курить окончательно.
И ни табекс, ни Карр, ни никоретте или гипноз - ничего не сработает!
Я вообще прекратила курить случайно) Планировала попозже бросать)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
И ни табекс, ни Карр, ни никоретте или гипноз - ничего не сработает!
Я вообще прекратила курить случайно) Планировала попозже бросать)
Правильно. Волшебных таблеток нет. Все у нас в голове. Сами начинаем курить - сами и бросать должны. Только вот вход рубль, а выход даже не два, а все десять :)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Schkentel33

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»
С алкоголем у тебя было твердое решение, возможно, поддержка. А с сигаретами ты, видимо, не до конца решил.
да не.просто меня физически не ломало когда пить бросил,а с сигами именно физические боли и ощущения

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да не.просто меня физически не ломало когда пить бросил,а с сигами именно физические боли и ощущения
Видимо, не так много пил, что физических ощущений не было. Купи успокоительных, займись медитацией или просто дыхательной практикой - легче будет.

Schkentel33

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»
Видимо, не так много пил, что физических ощущений не было. Купи успокоительных, займись медитацией или просто дыхате
Видимо, не так много пил, что физических ощущений не было. Купи успокоительных, займись медитацией или просто дыхательной практикой - легче будет.
нет.пусть мозг сам себя восстанавливает.нефиг его таблетками кормить.ато привыкнет.

Назад
Сверху Снизу