Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
:banghead::banghead::banghead:о, ужас. Я в феврале забыла сдать отчет. Теперь предприятию штраф 18 тыс.руб. Мне трындец.
простой сдай документы за февраль они же существуют так что это не считаетса что от налогов сбежать хочеш думаю просто штраф за опоздание бует и все

простой сдай документы за февраль они же существуют так что это не считаетса что от налогов сбежать хочеш думаю просто штраф за опоздание бует и все
в феврале я не сдала за январь. там поименно, по работающим. За каждое лицо 500 руб. 36 чел.*500=18000.

Не нервничай все будет хорошо:) я тебе пельмешки в чайнике сварю:thumbsup:
спасибо. Если штраф на меня повесят, приеду к тебе с дочкой, будешь нас пельменями кормить?:cold:

в феврале я не сдала за январь. там поименно, по работающим. За каждое лицо 500 руб. 36 чел.*500=18000.
Поговори с начальством обьясни что к чему не нервничай ты же не комп и не робот все ошибаютьса

Поговори с начальством обьясни что к чему не нервничай ты же не комп и не робот все ошибаютьса
дождусь, пока штраф пришлют. Вспомнила, волосы на голове зашевелились. Вот прискакала на работу, отправила сегодня отчет.

дождусь, пока штраф пришлют. Вспомнила, волосы на голове зашевелились. Вот прискакала на работу, отправила сегодня отчет.
а нет никого знакомых в пенсионном...задним числом что бы приняли? можно с подарком зайти;)

около 250. Плюс-минус
Я конечно незнаю где вы живете и как там обстоят дела но 250 евро это разве деньги для предприятия и тем более из за этого и с работы выгонять

а нет никого знакомых в пенсионном...заднем числом что бы приняли? можно с подарком зайти;)
Нет, Олечка. У нас предприятие большой численности (в общем с филиалами более 700 чел), при такой численности мы сдаем отчетность только по специализированным каналам связи с электронно-цифровой подписью. Мы не можем сдавать иначе, а тут все фиксируется. Увы. У меня первый раз за всю трудовую деятельность такой косяк.

Я конечно незнаю где вы живете и как там обстоят дела но 250 евро это разве деньги для предприятия и тем более из за этого и с работы выгонять
Есть и зарплаты менее этой суммы :( Не, меня никто не выгонит, конечно. Поорут, скорее всего. И деньги не большие. Ладно. На деле Бог разума даст. Видно будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу