Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
сейчас, кидаю
Шишонин мне вообще помогает при любой головной боли, или напряге в шее ( у компа целый день).
Только делать надо сначала по 1 разу каждое упражнение, второй день по 2, и т.д.
https://ok.ru/video/1197698648817

Это Стрельникова - она для пониженного давления, чтобы повысить ( в исполнении Щетинина)

Ну, а это концерт Моцарта, я последнее время под него работаю
( ну, коровы лучше доятся, а чем я хуже коров??? :bounce: )

Спасибо большое, Мариша!!!

• Love
Реакции: Taha
Я не смогла сдерживать свои желания, и позволила себе покуривать все чаще и чаще...Сейчас понимаю, что пока не поздно (пока нет такой зависимости чтоб прям пипец) надо как-то тормозить...Но мысль о сигарете уже сидит в голове...Надо отвлечься от этих мыслей....
Примем конечно, Зоечка!!!

А куда можно написать "оппилась зелёного чая, тошнит теперь неимоверно, что делать?")))
Накат прошёл. Всем огромное спасибо:676866858:
Зелёного чая много не бывает! :D хочешь я с тобой посижу, чайку попьём!? :smile_coffee:

За 17 лет конечно она была, но я не купила четыре месяца... Такой пот прям караул зависимости не было, осталась психологическая.
По себе скажу, как то не курила 2 года, потом покурила несколько раз и через пару недель вышла на прежний уровень, так что вам действительно нужно решиться, или продолжить, или срочно остановиться... Но самое главное подобрать стоящую мотивацию...

По себе скажу, как то не курила 2 года, потом покурила несколько раз и через пару недель вышла на прежний уровень, так что вам действительно нужно решиться, или продолжить, или срочно остановиться... Но самое главное подобрать стоящую мотивацию...
С этим как раз таки не очень... Основная мотивация это деньги (пачка 122 рэ)...

С этим как раз таки не очень... Основная мотивация это деньги (пачка 122 рэ)...
я тоже бросала с этой мотивацией... я по 2 пачки в день высмаливала... ...но ее мало, нужно поработать над собой собрать все плюсы от бросания и временно закрыть глаза на все побочки... Лучше не курить, чем курить)))

я тоже бросала с этой мотивацией... я по 2 пачки в день высмаливала... ...но ее мало, нужно поработать над собой собрать все плюсы от бросания и временно закрыть глаза на все побочки... Лучше не курить, чем курить)))
Я думала не раз на эту тему, плюсов вижу много, но они меркнут все при воспоминания о сигарете или при желании закурить...

Я думала не раз на эту тему, плюсов вижу много, но они меркнут все при воспоминания о сигарете или при желании закурить...
Как то мне попалась фраза А.П. Чехова. дословно не помню, но смысл такой:" Чтобы прожить как можно дольше, нужно как можно раньше заработать какую-нибудь хроническую болезнь"))) Испорченное здоровье - это мотивация, а мысль, что сигареты испортят здоровье разве не мотивация?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу