Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться в Скорой.
Для тех, кто еще мается с курением и бросанием, а также всякими накатами и извечными вопросами " Быть или не быть " ( курить или не курить) и тому подобное.
Я сейчас заинтересовалась он- лайн книгой "Курить, чтобы бросить" В.Шахиджанян. ( Я люблю все новое...)
У него только он-лайн книга, купить ее нельзя, он представляет ее в он-лайн формате бесплатно читать...
Но, только по одной главе в день ( называет "по одной затяжке") , доступ открывает автоматически каждый день.
Пока не могу никаких выводов сделать, прочитала только 9 "затяжек".
Нравится легкость письма, а также , то что в каждой главе есть муз. пауза, ну, задает вопросы каверзные ( чтобы лучше разобраться в себе), вообщем, много что нового.
Я даже не ожидала, думала, что все знаю о курении и о себе...
Ссылку надо?
Буду благодарна?

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Для тех, кто еще мается с курением и бросанием, а также всякими накатами и извечными вопросами " Быть или не быть " ( курить или не курить) и тому подобное.
Я сейчас заинтересовалась он- лайн книгой "Курить, чтобы бросить" В.Шахиджанян. ( Я люблю все новое...)
У него только он-лайн книга, купить ее нельзя, он представляет ее в он-лайн формате бесплатно читать...
Но, только по одной главе в день ( называет "по одной затяжке") , доступ открывает автоматически каждый день.
Нравится легкость письма, а также , то что в каждой главе есть муз. пауза, ну, задает вопросы каверзные ( чтобы лучше разобраться в себе), вообщем, много что нового.
Ссылку надо?
Конечно конечно

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Ссылку надо?
Ну я то точн не маюсь... Просто интересно

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ССылка
https://kurilbrosil.ru
Ну, вот сегодня, например, читала про Тарковского.

Вложения

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Витенька, я из этого ряда флуоксетин пила? Адаптол только с друзьями по несчастью обсуждала, знаю что его одноментно тоже принимают, этим и хорош в плане отмены! При стабилизации состояния вернись к описанному инструкцией приему, сейчас выработка серотонина должна нормализоваться и 2 таблеток в день должно быть достаточно. Но я повторюсь я не врач?
Вот посмотри что я ещё вычитал об Адаптоле:
"У складі комплексної терапії нікотинової залежності як засіб, що зменшує потяг до куріння.Адаптол® полегшує нікотинову абстиненцію"
Извини, по русски не нашел, Гугл переведет.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ССылка
https://kurilbrosil.ru
Ну, вот сегодня, например, читала про Тарковского.
Чтобы читать книгу, надо будет пройти несложную регистрацию, я прошла , не помню, то ли через ОК, то ли через Фейсбук, он получил доступ к моей электронке.
Пишет ( ну, я думаю, менеджеры) каждый день, но , ничего особенного ( в смысле страшного), рекламируют "Соло на клавиатуре" купить курс, но я отписалась, что и так печатаю слепым десятипальцевым, поэтому мне не надо.
Кто захочет почитать, не бойтесь, насильно к вам в душу никто не полезет.
Не понравится, отпишитесь , и все.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Вот посмотри что я ещё вычитал об Адаптоле:
"У складі комплексної терапії нікотинової залежності як засіб, що зменшує потяг до куріння.Адаптол® полегшує нікотинову абстиненцію"
Извини, по русски не нашел, Гугл переведет.
Я понимаю что там написанно? да его применяют и для облегчения отказа от курения! Снимает абстинентный синдром и обладает легким успокаивающим эффектом. Но в отличии от препаратов обратного захвата серотонина! Не повышает настроение а просто стабилизирует. Это хороший и безопасный препарат по моему скромному мнению, без острого синдрома отмены и риска заработать серотаниновый синдром.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Чтобы читать книгу, надо будет пройти несложную регистрацию, я прошла , не помню, то ли через ОК, то ли через Фейсбук, он получил доступ к моей электронке.
Пишет ( ну, я думаю, менеджеры) каждый день, но , ничего особенного ( в смысле страшного), рекламируют "Соло на клавиатуре" купить курс, но я отписалась, что и так печатаю слепым десятипальцевым, поэтому мне не надо.
Я читаю уже

• Love
Реакции: Taha

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Отправила мужу? мож зайдет ??‍♀️

Реакции: Taha

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А че он твердит, что бросите, как прочитаете) Да и то, что в день по чайной ложке выдает.
Так надо ведь иметь терпение, и дочитать...
Я вот выводы какие-либо буду делать, когда дочитаю.
А то, что мало в день, это , да , печалька...
Но, может на этом все и основано, чтоб человек, не спеша, думал - раздумывал...
А, когда, думать надоест - бросил, и все ( я имею ввиду - курить)))

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник