Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Оксаночка, я ещё по дневникам пишу...сегодня мало.но поверь,если начинаю писать, ребята подтягиваются))
Слушай, ну по дневника, я думала, как оповещение придёт, так и сразу, а без оповещения я не знаю с кем общаться

Слушай, ну по дневника, я думала, как оповещение придёт, так и сразу, а без оповещения я не знаю с кем общаться
Я буду тебя звать))
Обычно я пишу новичкам до тех пор, пока не вижу, что состояние стабильное))

Леночка, а много бывает ребят, которые в скорую обращаются? Смотрю тут затишье...
Раньше очень много тут сидела людей, новеньких сразу сюда помню приглашали, команда скорой очень помогали и помогают, правда сейчас все бегут сразу во взлетку

Раньше очень много тут сидела людей, новеньких сразу сюда помню приглашали, команда скорой очень помогали и помогают, правда сейчас все бегут сразу во взлетку
Мне очень помогла Стратегия, прям мозги перевернулись и сразу после неё я попала на Взлетку, вот для меня то что нужно было. А сюда я почему то боялась заглядывать

Мне казалось, что тут для тех кому действительно плохо, а я справлялась сама...

Мне казалось, что тут для тех кому действительно плохо, а я справлялась сама...
Ну не совсем сама, но не так тяжело, как мне казалось, чтобы тут людей моей персоной отвлекать.

Из тебя бы вышла прекрасная служба поддержки)
Привет!!!:kiss:
Спасибо, за столь высокую оценку моих скромных опусов!!!:kiss:
Но, видишь ли, я могу работать только за плюшки... :bounce:
Или вообще безо всего ;))))

У меня бабушка была родом из Вельска, около Архангельска.
А ты бывала у нее?
Это , конечно, далековато от Архангельска. Архангельская область очень большая
Стоит обратить внимание, что общая площадь Архангельской области составляет 589 913 км², что существенно больше чем площадь самых крупных стран Западной Европы — Франции (547 030 км²) и Испании (504 782 км²). Примечательно, что по площади Архангельская область является наиболее крупным субъектом Российской Федерации, расположенным в европейской части государства Россия и крупнейшей областью или провинцией во всей Европе.

А ты бывала у нее?
Это , конечно, далековато от Архангельска. Архангельская область очень большая
Стоит обратить внимание, что общая площадь Архангельской области составляет 589 913 км², что существенно больше чем площадь самых крупных стран Западной Европы — Франции (547 030 км²) и Испании (504 782 км²). Примечательно, что по площади Архангельская область является наиболее крупным субъектом Российской Федерации, расположенным в европейской части государства Россия и крупнейшей областью или провинцией во всей Европе.
Один раз была, даже летом дул холодный ветер и река, кажется, Двина.

Один раз была, даже летом дул холодный ветер и река, кажется, Двина.
Так точно, Северная Двина.
У нас в прошлом году лета не было, + 15 и дожди все лето.
А в этом году, очень даже ничего, тепло, дождей немного, я даже умудрилась позагорать...
А раньше, было теплее летом ( лет 10-15 назад еще, градусники зашкаливало на солнце), но и зимы были холоднее.
А сейчас, бывает зимой на Н.Г. дождь идет, и снега вообще нет...
У нас климат сравнивается...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу