Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Хоть скажи, сколько)))
Я даже растерялась, у меня Канеш склероз в начальной стадии, но я хоть убей не помню о каком заработке идёт речь, надеюсь не ночной бабочкой я собиралась зарабатывать, потому как днём все клиенты разбегутся....

Я как то ... нет не боюсь. Раньше, совсем давно очень боялась стоматолога, но и то только из-за того, что оный врач вполне реально мог сделать оочень больно. Со временем страх ушел.
Я к стоматологу только в психиатрической попадаю последние лет пять. Там они ничего не боятся. А с зубами у меня, конечно, капец. Мне просто стыдно к нормальному стоматологу идти.

Я, опять -таки, в качестве безопасного, могу посоветовать гимнастику ( не Шишонина - он понижает), а Стрельниковой - эта гимнастика повышает незначительно, на 10-15 единиц. Она меня здорово выручала первые месяцы некурения.
Можно ещё Кашпировского посоветовать, или Чумака

Я к стоматологу только в психиатрической попадаю последние лет пять. Там они ничего не боятся. А с зубами у меня, конечно, капец. Мне просто стыдно к нормальному стоматологу идти.
Ярослав... вот повторяешь мои ошибки... стыдно. Ага счаз!! Не фига не стыдно, врача учили лечить, вот пусть и лечит. НО... не ведись на модные клиники и институты... лучше по знакомым поспрашивать, кто у кого, что лечил и как лечит. Типа сарафанного радио)))

Ярослав... вот повторяешь мои ошибки... стыдно. Ага счаз!! Не фига не стыдно, врача учили лечить, вот пусть и лечит. НО... не ведись на модные клиники и институты... лучше по знакомым поспрашивать, кто у кого, что лечил и как лечит. Типа сарафанного радио)))
Деньги надо. Денег нет. Я в восемнадцать-девятнадцать лет все-все вылечил, ходил такой довольный. Только брекеты тогда не поставил, хотя тоже мог. А прошло десять лет и посыпались. Тут жуткие условия для зубов. У меня зять родился в Узбекистане и жил там до шестнадцати лет. Говорит, у них вообще никто не знал, что зубы могут болеть. А прожил пять лет у нас на Урале и потерял три зуба вообще полностью. Дальше- больше.

Я ребёнка заставила вчера часть помыть, спасибо, что напомнил, надо заставить и вторую сегодня домыть
Завтра яблочный спас будет. Приводить порядки в доме нада сегодня и вчера.

Завтра яблочный спас будет. Приводить порядки в доме нада сегодня и вчера.
А завтра что?
Я сегодня еле живая после смены...
Кто-то пострадает,если я порядок завтра наведу?

Деньги надо. Денег нет. Я в восемнадцать-девятнадцать лет все-все вылечил, ходил такой довольный. Только брекеты тогда не поставил, хотя тоже мог. А прошло десять лет и посыпались. Тут жуткие условия для зубов. У меня зять родился в Узбекистане и жил там до шестнадцати лет. Говорит, у них вообще никто не знал, что зубы могут болеть. А прожил пять лет у нас на Урале и потерял три зуба вообще полностью. Дальше- больше.
Ну что знакомая история... ничего нового. Поэтому и говорю про сарафанное радио, поговори с тетками, бабками знакомыми или их попроси разузнать. Есть, ну не могут не быть частные стоматологи, не клиники, а именно одиночки. Поузнавай. Мне в Москве в клиниках такие ценники выкатывали, что я просто дар речи теряла. А потом знакомая посоветовала "частника" (он сейчас в Израиле) дай Богу ему здоровья и долгих лет жизни, ему и семье его)) Так он все сделал и взял не дорого, а сделал на совесть. А денег нет никогда, они как мёд у Винни Пуха))

Нет. Не исчезли. Они понимаешь ли не исчезают. Но врачи от них отстали когда сделали биопсию. Ну и следили конечно, чтобы не увеличивались.
Нормальные врачи у вас). А меня желает резать(удовольствие чтоли?) УЗИ ей мешает, показывает ( 4года) на месте без увиличенич

Ну что знакомая история... ничего нового. Поэтому и говорю про сарафанное радио, поговори с тетками, бабками знакомыми или их попроси разузнать. Есть, ну не могут не быть частные стоматологи, не клиники, а именно одиночки. Поузнавай. Мне в Москве в клиниках такие ценники выкатывали, что я просто дар речи теряла. А потом знакомая посоветовала "частника" (он сейчас в Израиле) дай Богу ему здоровья и долгих лет жизни, ему и семье его)) Так он все сделал и взял не дорого, а сделал на совесть. А денег нет никогда, они как мёд у Винни Пуха))
У меня раньше была компенсация, возвращали часть денег за лечение. А сейчас это через МФЦ надо все подавать. Надо собраться с силами и собрать документы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу