Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Ты ж, моё солнышко,. Разверни телефон горизонтально, под моей авой есть медали, а под ними Дневник и читать, кликаешь и, вуаля, ты уже там. А ты не хочешь на 30 дневный марафон записаться. Ребята в команде поддерживают друг друга?
Спасибо!Я уже записалась в 26/3.Нас пока не много,но почти все уже какое то время не курят))Я только сегодня решилась.Спасибо за подсказку с дневниками?

Спасибо!Я уже записалась в 26/3.Нас пока не много,но почти все уже какое то время не курят))Я только сегодня решилась.Спасибо за подсказку с дневниками?
Не за что, ты обращайся, если нужно. Можно сюда заходить и просто пообщаться, тут у нас замечательные люди.

Ну мой сумбур в дневнике, я сама не разбираю, реально до полугода в мозгах творилось нечто невообразимое, потом, потихонечку, стало все на свои места вставать.

А у тебя как проходит твой первый день некурения?

Не за что, ты обращайся, если нужно. Можно сюда заходить и просто пообщаться, тут у нас замечательные люди.
Спасибо,большое!Пока погуляю по просторам форума

Ну мой сумбур в дневнике, я сама не разбираю, реально до полугода в мозгах творилось нечто невообразимое, потом, потихонечку, стало все на свои места вставать.
Думаю,что сумбур у всех по началу.?

Наверное, а как ты себя чувствуешь?
Пока нормально,несколько раз мой мозг звал меня покурить,но пока справлясь.Мало времени прошло чтобы начало колбасить.?Я уже бросала курить,первый день всегда терпимо,второй хуже,ну а третий-просто караул.???

Пока нормально,несколько раз мой мозг звал меня покурить,но пока справлясь.Мало времени прошло чтобы начало колбасить.?Я уже бросала курить,первый день всегда терпимо,второй хуже,ну а третий-просто караул.???
Надо же, как у всех по-разному. А у меня первый день караул был, как же так, как же я без сиг, ведь помру же, вот приблизительно так во мне орало все внутри,мозги в хлам, в башке кисель и я сама сплошное ПА (паническая атака) была.

Главное отвлекаться. Ты, ежели что, беги сюда!

Надо же, как у всех по-разному. А у меня первый день караул был, как же так, как же я без сиг, ведь помру же, вот приблизительно так во мне орало все внутри,мозги в хлам, в башке кисель и я сама сплошное ПА (паническая атака) была.
Ну я тоже уже несколько раз поплакала?.И вспоминаю прошлые бросания.Сколько же я выплакала.Хотя я вообще не плаксивый человек.Сейчас ,даже радуюсь,что муж приедет на обед,а я ему,,Я не курю!"Оооо,я уже предвкушаю его реакцию!Он мне всегда говорит,,Ну ,все в тебе идеально,если бы ещё не курила,я бы был счастливейшим человеком на земле"?

Ну я тоже уже несколько раз поплакала?.И вспоминаю прошлые бросания.Сколько же я выплакала.Хотя я вообще не плаксивый человек.Сейчас ,даже радуюсь,что муж приедет на обед,а я ему,,Я не курю!"Оооо,я уже предвкушаю его реакцию!Он мне всегда говорит,,Ну ,все в тебе идеально,если бы ещё не курила,я бы был счастливейшим человеком на земле"?
@Ильдика Привет) Радуйся, что не куришь и мужу будет приятно видеть не курящую любимую жену☺️

Ну вот муж и пожалеет, хорошую свою девочку, ох, как я тебя понимаю, иногда так хочется, чтобы кто то близкий пожалел.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу