Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
шикарная дама
но уже старенькая :D
А я вот смотрю на неё и думаю, какая же я молодец, что обратилась к психологу, а то вот так же сидела бы с губищами до бровей и сожалела не о том, что глубины внутри у сердца нет, а о том кто б эту глубину ещё проложить бы смог и несколько пониже.

А я вот смотрю на неё и думаю, какая же я молодец, что обратилась к психологу, а то вот так же сидела бы с губищами до бровей и сожалела не о том, что глубины внутри у сердца нет, а о том кто б эту глубину ещё проложить бы смог и несколько пониже.
перебор во внешности по всем статьям. Накладные ногти, накаченные губищи, пирсинг в языке (будто ей 15 лет, врядли она этим пирсингом ласкает уздечку во время минета).
Натурального маловато, чтобы быть настоящей)) все на публику))

перебор во внешности по всем статьям. Накладные ногти, накаченные губищи, пирсинг в языке (будто ей 15 лет, врядли она этим пирсингом ласкает уздечку во время минета).
Ну а чего ты хочешь от женщины, которая думает, что единственное о чем она будет сокрушаться в старости, так это об упущенных сексуальных возможностях. Вот она и надрывается, бедная, чтоб не упустить, всеми возможными для неё способами.

Так может это специально для видимо. А вот посмотрите на теперешнюю молодёжь-тату по всему телу, пирсинг где можно, а где нет, губы, грудь искусственные. Представьте себе такую бабушку с внуками. Ужас!

Ну а чего ты хочешь от женщины, которая думает, что единственное о чем она будет сокрушаться в старости, так это об упущенных сексуальных возможностях. Вот она и надрывается, бедная, чтоб не упустить, всеми возможными для неё способами.
да не
думаю видос шуточный. По рукам и шее видно что до 40 она еще не дотянула)) просто вайнит для аудитории. Чот кстати не нашел ее в инсте))

Представьте себе такую бабушку с внуками. Ужас!
почему ужас? веселая цветная бабаулька
я бы если бы был такой бабулькой еще бы трубку курить начал и кряхтеть как боцман

Так может это специально для видимо. А вот посмотрите на теперешнюю молодёжь-тату по всему телу, пирсинг где можно, а где нет, губы, грудь искусственные. Представьте себе такую бабушку с внуками. Ужас!
Ну, кстати, дети не принимают по одёжке, точнее принимают, но никогда не осуждают, а искренне радуются и смеются и, что, увы, не умеем делать мы взрослые, принимают

да не
думаю видос шуточный. По рукам и шее видно что до 40 она еще не дотянула)) просто вайнит для аудитории. Чот кстати не нашел ее в инсте))
А ты что, искал её? Ну, хочу тебе сказать, в её шуточном видрсе, есть доля правды и это огорчает

что, увы, не умеем делать мы взрослые
я ржу с нестандарта))
сегодня прикольного дидуля видел))
красный пиджак, белые клетчатые штаны, красные макасины и волосы в пучок с бородой))
и видно шо помятый аж писец. Думаю, вот нагулеванил в ночь с пятницы на субботу))

Нет, ну внукам это будет в порядке вещей. А вот с нашей колокольни посмотреть на это чудо...в голове не укладывается.

я ржу с нестандарта))
сегодня прикольного дидуля видел))
красный пиджак, белые клетчатые штаны, красные макасины и волосы в пучок с бородой))
и видно шо помятый аж писец. Думаю, вот нагулеванил в ночь с пятницы на субботу))
И превратился в старичка сразу. У меня знакомый под 2 метра ростом и крупный такой, а когда пьёт 4 дня и не ест ничего, его даже узнать невозможно, он сразу становится в 2 раза меньше и тоньше и прям дедуля на вид, хотя он ещё ого-го, 40 с небольшим

Нет, ну внукам это будет в порядке вещей. А вот с нашей колокольни посмотреть на это чудо...в голове не укладывается.
А че на неё смотреть, её трогать и все остальное делать надо, она ж игрушка для взрослых, живая, хотя последнее можно оспорить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу