Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

  • Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Сообщения
35.470
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:
 
Последнее редактирование модератором:
Ну вот, борщ готов, можно и обедать!
 

Вложения

  • IMG_20200829_134955.jpg
    IMG_20200829_134955.jpg
    623,6 KB · Просмотры: 12

эээ да банально все. Холостяцкий вариант.
лук, морковь, перец, чеснок.
морковь натереть, лук мелко порубить, перец длинными ломтями порезать, чеснок через чеснокодавку и все на сковородку пассеровать до мягкости.
Потом в форму для запекания кладешь фольгу, на дно укладываешь пассерованные овощи, сверху солишь и перчишь рыбу. Запечатываешь в фольговый конверт. В духовку 180 градусов на 30-35 минут. Пока рыба готовится рис отвариваешь.
РИС сбрызгиваешь соком лимона.
Кладешь рыбку и овощи рядом.
Быстро и вкусно и полезно.
 
У меня тоже борщ))
Я только что съела две тарелки))
А я ещё не голодна, после завтрака. Да и пока пробовала, то свёклу, то капусту, а потом и сам борщ, уже наелась
 
эээ да банально все. Холостяцкий вариант.
лук, морковь, перец, чеснок.
морковь натереть, лук мелко порубить, перец длинными ломтями порезать, чеснок через чеснокодавку и все на сковородку пассеровать до мягкости.
Потом в форму для запекания кладешь фольгу, на дно укладываешь пассерованные овощи, сверху солишь и перчишь рыбу. Запечатываешь в фольговый конверт. В духовку 180 градусов на 30-35 минут. Пока рыба готовится рис отвариваешь.
РИС сбрызгиваешь соком лимона.
Кладешь рыбку и овощи рядом.
Быстро и вкусно и полезно.
Спасибо за рецепт, а особенно за подробности про холостяцкий вариант, ещё один крутецкий холостяк на Форуме. Так, нужно страничку открывать Знакомства, мы тут все проверенные бросашкой-некуряшкой и небухашкой. Надо бы этим делом заняться. Здорово!
 
Спасибо за рецепт, а особенно за подробности про холостяцкий вариант, ещё один крутецкий холостяк на Форуме. Так, нужно страничку открывать Знакомства, мы тут все проверенные бросашкой-некуряшкой и небухашкой. Надо бы этим делом заняться. Здорово!
У нас есть такая страница!)
 
А за это время я уже борщик сварила, думаю, что на второе к котлеткам, ну а на ужин, спасибо Илюше, рыбка запеченая
это сколько раз в день вы там питаетесь?
все разносолы на каждый период дня?!
так и с ума сойти можно!
сварил 7 литровую кастрюлю борща на неделю и кайфуй без готовки.
А то тут на обед одно на ужин другое.
 
Скажу по секрету, у меня тоже. Варила говядину и весь бульон девчонки мои слопали с вермишелькой, а мясо осталось, ну я решила схитрить, борщ на воде, а в тарелке кусок говядины будет. Тока тссс, никому не говори.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу