Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
нет)))
ибо те кто тебя не убивают хотят тебя на..бать!
потому нужно быть коварным и на..бать их первым))
Ясна мне твоя философия. А мне вот мелкая фото собачки прислала и так как бы невзначай она хорошая и на коленках у меня заснула и так и эдак хочет меня разжалобить, чтобы взять ее домой. У нас недавно кошка с балкона за птичка и сиганула, так мы её и не нашли. Так вот они меня теперь уговаривают взять кого нибудь, а я кремень, не поддаюсь
IMG-20200829-WA0000.jpg

Ясна мне твоя философия. А мне вот мелкая фото собачки прислала и так как бы невзначай она хорошая и на коленках у меня заснула и так и эдак хочет меня разжалобить, чтобы взять ее домой. У нас недавно кошка с балкона за птичка и сиганула, так мы её и не нашли. Так вот они меня теперь уговаривают взять кого нибудь, а я кремень, не поддаюсьПосмотреть вложение 1259807
Какая лапа!!!

Это я к тому, что так и по жизни бывает, если кот, то человек, который хочет только получать, а брать на себя ответственность не хочет, ну и считает, что он кот, который гуляет сам по себе, ну и жизнь ему: гуляй на здоровье! А коту то уже не 20,и хочется и дом и уют, и чтобы был кто то рядом, потому что на улице бывает осень и дождь и слякоть и холод. Но он очень боится чего то, быть обманутым? И сам готов из за этого обманывать...

Олечка, привет!
Привет, Ксюша. Вы все готовите хозяюшки!?) а я болтаюсь по городу, тк холодильник полный еды, а вот к чаю ничего нет. Пришлось докупить вкусняшек.

что так и по жизни бывает, если кот, то человек, который хочет только получать,

ну смотри получать что и что от него требуют взамен?
напиши по своему опыту, что ты готова давать и чего хочется взамен?
а то недопонимания сплошные

Привет, Ксюша. Вы все готовите хозяюшки!?) а я болтаюсь по городу, тк холодильник полный еды, а вот к чаю ничего нет. Пришлось докупить вкусняшек.
А что ты любишь к чаю? У нас у всех вкусы разные. Причём мои дети не воспринимают ни вафли, ни пряники, ни зефир, ни пастилу, короче все то на чем зиждилось моё детство

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу