Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Да у меня-то дела отлично, не курю. записался на 26 взлетку, сам не знаю зачем.
Вопрос: ты с какого дня приема табекса не курила?
Ну для начала, ты девочка или мальчик?

Извиняюся сильно, вопрос не по адресу отправил:(
А мож как раз по адресу: вы хотите об этом поговорить? (шутка) Я, Оксана, не курю год и 2 месяца, почти. Настроение отличное, состояние тоже. Бросала на Табекс, т к от Никоретте была аллергия. Сейчас очень довольна, что свободна. Бывает ли у меня желание курить, да, бывает, в такие моменты я стараюсь прислушиваться к себе и выяснять, что же на самом деле я хочу и что происходит у меня внутри, т к считаю, что по настоящему целостная личность травить себя вряд ли будет.

Привет! А я то думаю, чейта у меня синяя полоска при загрузке вырисовывается и все срывается.....
Так и я с утра закладку открыла и по делам в реал, пришла оба на в скорой последнее сообщение от Виктора Спокойной ночи... Удивлению не было предела))

А мож как раз по адресу: вы хотите об этом поговорить? (шутка) Я, Оксана, не курю год и 2 месяца, почти. Настроение отличное, состояние тоже. Бросала на Табекс, т к от Никоретте была аллергия. Сейчас очень довольна, что свободна. Бывает ли у меня желание курить, да, бывает, в такие моменты я стараюсь прислушиваться к себе и выяснять, что же на самом деле я хочу и что происходит у меня внутри, т к считаю, что по настоящему целостная личность травить себя вряд ли будет.
Да нет, у меня все в порядке, если есть желание почитайте мой дневник, он короткий, много времени не займет. Курить я уже точно не буду. А вопрос я задал, потому что тоже была попытка бросить с помощью табекса, к сожалению неудачная, сорвался, вот любопытничаю как у других процесс бросания протекает. Вдруг чем-нибудь могу помочь.

Так и я с утра закладку открыла и по делам в реал, пришла оба на в скорой последнее сообщение от Виктора Спокойной ночи... Удивлению не было предела))
Да я тоже с утра набегами... работала.... А сейчас дома, кайфую, хотя и жара у нас.... тяжко... Ты как?

Да я тоже с утра набегами... работала.... А сейчас дома, кайфую, хотя и жара у нас.... тяжко... Ты как?
У нас как то разом лето выключили)) В воскресенье +36, а в понедельник гроза, похолодание, сегодня уже +20 и я просто балдею от счастья)) Рада, что можно выключить кондиционеры))

Да нет, у меня все в порядке, если есть желание почитайте мой дневник, он короткий, много времени не займет. Курить я уже точно не буду. А вопрос я задал, потому что тоже была попытка бросить с помощью табекса, к сожалению неудачная, сорвался, вот любопытничаю как у других процесс бросания протекает. Вдруг чем-нибудь могу помочь.
Здравствуй, Борис)) Сразу и не признала)) Рада тебя видеть))

Молодец! Уже думаешь о помощи другим, а ты крутой перец! Думаю, что ты все-таки мальчик (последние слова от мужского лица) и давай на "ты", тут так принято. А почему ты так скептически к Взлеткам относишься? Мне все 3 они здорово помогли, в первое время особенно трудно, а там как раз и тебя поддерживают и ты тоже помогаешь не сорваться....

Молодец! Уже думаешь о помощи другим, а ты крутой перец! Думаю, что ты все-таки мальчик (последние слова от мужского лица) и давай на "ты", тут так принято. А почему ты так скептически к Взлеткам относишься? Мне все 3 они здорово помогли, в первое время особенно трудно, а там как раз и тебя поддерживают и ты тоже помогаешь не сорваться....
Борис во взлетке

Здравствуй, Борис)) Сразу и не признала)) Рада тебя видеть))
Здравствуй, Злата! Тоже рад общению, сегодня день такой получился, что можно было долго в форуме посидеть.

У нас как то разом лето выключили)) В воскресенье +36, а в понедельник гроза, похолодание, сегодня уже +20 и я просто балдею от счастья)) Рада, что можно выключить кондиционеры))
Я тоже хочу такого счастья... хотя у меня кондиционеров нету:cry: выключать нечего...

Просто не всем подходит формат с котиками и едой...интересы другие..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу