Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Сегодня, наверное, день такой. Щас слышу рев на весь подъезд, думала соседка моя опять разбушевалась и дочь лупит, ан, нет, сосед, мальчишка с 4 этажа, бежит с портфелем и ревёт, видимо от матери попало за что то, а может в школу не хотел
Моей только шипением попало сегодня... Брюки меряет на глаз :facepalm: бюстгальтер перекрутила на спине и так и одела...
Но не смотря ни на что ушла с настроением и музыкой... (Колонку носит с собой).

Моей только шипением попало сегодня... Брюки меряет на глаз :facepalm: бюстгальтер перекрутила на спине и так и одела...
Но не смотря ни на что ушла с настроением и музыкой... (Колонку носит с собой).
Молодец, девка, наш человек! Ну и здорово, что с настроением, гораздо хуже, если б без него. А мож она спецом брюки себе такие выбирает, чтоб попу выделить?

@nachtigal, Леночка, ты чего в кустиках прячешься, тут твоё место, это я просто тебя замещаю.

Молодец, девка, наш человек! Ну и здорово, что с настроением, гораздо хуже, если б без него. А мож она спецом брюки себе такие выбирает, чтоб попу выделить?
Я двое брюк ей положила, сказала примерить и выбрать (не одевали с прошлого года, мало ли малы стали), так она на глаз же видит, что все норм :ku:

Привет Оксана, вроде нормально, только прибить когото чуть чуть прям хочется.
А чегойто чуть чуть, давай ужо прям по крупняку работать. Есть хлам какой нить, ну или вещи, которые нужно гладить, собрал в наволочки, завязал и пр делал куда нить, как грушу, можно ещё фото чьё нить наклеить и лупи давай, матерись, ори, я разрешаю, выпустил наружу демона огня, ему щас питаться нечем, вот он наружу и просится ;)

Я двое брюк ей положила, сказала примерить и выбрать (не одевали с прошлого года, мало ли малы стали), так она на глаз же видит, что все норм :ku:
Ой, мама, ну себя вспомни, это ещё хорошо, что твоя одеждой не интересуется, значит ещё мальчики не волнуют, а моя уже привередничать начала и гуляет до 9 вечера, каждый день, ох, чую, она у меня вперёд всех замуж выйдет

Сегодня, наверное, день такой. Щас слышу рев на весь подъезд, думала соседка моя опять разбушевалась и дочь лупит, ан, нет, сосед, мальчишка с 4 этажа, бежит с портфелем и ревёт, видимо от матери попало за что то, а может в школу не хотел
Догнала и шоколада подарила бы))

Догнала и шоколада подарила бы))
У меня конечно дефицит глубочайший в мальчика - 3 дочки, но мне бы дочки не разрешили раздавать с утра шоколадки мальчикам-соседям

У меня конечно дефицит глубочайший в мальчика - 3 дочки, но мне бы дочки не разрешили раздавать с утра шоколадки мальчикам-соседям
У меня недобор, только 2 дочки, они бы тоже не дали раздавать шоколад вообще кому-либо, кроме них конечно.

У меня недобор, только 2 дочки, они бы тоже не дали раздавать шоколад вообще кому-либо, кроме них конечно.
Во, человек, знающий толк в девочках! Спасибо за поддержку.

• Love
Реакции: Gokr
Ой, мама, ну себя вспомни, это ещё хорошо, что твоя одеждой не интересуется, значит ещё мальчики не волнуют, а моя уже привередничать начала и гуляет до 9 вечера, каждый день, ох, чую, она у меня вперёд всех замуж выйдет
Моя пацанкой растёт :facepalm: С девочками как-то не очень, зато ребят вокруг нее много всегда.

Моя пацанкой растёт :facepalm: С девочками как-то не очень, зато ребят вокруг нее много всегда.
По этому и лифчик перевернут, она ещё не догадывается, что там средство для манипуляции мужчинами, и это хорошо, значит мозги у неё на месте ;)

Доброе утро Stickers-Spotty14 Всем отличного настроения на весь день Stickers-Lovers5
Убежала, очень много работы :witch:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу