Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Я месяц пила чампикс , смогла бросить только с ним . Там надо 3 месяца пить я не смогла тошнило жутко . Афабазол 2 месяца пила , и кушала фрукты овощи и днём и ночью ( всё равно не спала ?)
Умничка

Я месяц пила чампикс , смогла бросить только с ним . Там надо 3 месяца пить я не смогла тошнило жутко . Афабазол 2 месяца пила , и кушала фрукты овощи и днём и ночью ( всё равно не спала ?)
да уж...какая борьба...молодец-тут все вещи хороши :starwars:

да уж...какая борьба...молодец-тут все вещи хороши :starwars:
Да уж если всё рассказать то повесть получится ? термос с завареной мятой , мята в леденцах, мятная жвачка , и чай зелёный много много ???

Сходила в магазин и купила алмазную вышивку ? подготовилась , вдруг повторится то состояние что сегодня пережила а мне и переживать некогда будет ???

Сходила в магазин и купила алмазную вышивку ? подготовилась , вдруг повторится то состояние что сегодня пережила а мне и переживать некогда будет ???
А как это алмазная?

Я вязанием спасаюсь, можно еще антистресс купить. Мять :D
Я антистреску ( разукрашка для взрослых ) за месяц раскрасила ? вязать не умею ?‍♀️ в доме все дела переделала , научилась торты печь ?

История праздника
На протяжении времен у каждого народа, каждой страны формировалось свое представление о красоте. Древние греки считали красивыми людей с идеальными пропорциями и симметрией в теле. Именно в это время возникло понятие "квадрат древних" — рост человека равен длине его раскинутых в стороны рук. Древние римляне ценили хрупкость и светлую, не тронутую загаром, кожу — женщины избегали солнца и бинтовали себе талию и грудь, чтобы сохранить стройность. Средневековая Европа — время, когда за красоту можно было жестоко поплатиться. Знаменитые "охоты на ведьм" грозили красивым девушкам смертью — привлекательность считалась признаком греховности. В эпоху Возрождения считались прекрасными те дамы, чья шея была длинной и тонкой, лоб — высоким и чистым, волосы — светлыми и волнистыми, фигура — не худой, но и не чрезмерно полной. Женщинам того времени приходилось брить волосы надо лбом, чтобы визуально увеличить его, и на затылке над шеей, чтобы она казалась длиннее. В удивительную эпоху Рококо особое внимание уделялось одежде и прическе — первая должна быть дорогой и пышной, вторая — как можно более сложной. На головах красавиц того времени порой возводили целые конструкции — сады, корабли, цветочные корзины. Уже позднее в моду вошла стройность и аристократическая бледность — придворные дамы долгое время терзали себя корсетами и пудрились ядовитыми свинцовыми белилами.

На Руси красота воспринималась иначе — по-разному в деревенской среде и в аристократической. Вплоть до XIX века идеалом женской красоты и добродетели в деревнях считались "славутницы". Так называли девиц, привлекательных внешне, с хорошей репутацией, умеющих одеваться и вести себя на людях, обладавших умом и бытовой мудростью. Красивыми девушками считались те, кто обладал крепким телом, круглым лицом, длинной косой, черными бровями и румянцем на щеках — все это воспринималось как признаки здоровья и жизненной энергии. Славутницы должны были быть скромными, но и в меру раскованными — не стесняться петь и танцевать, когда это уместно. В то же время среди знати понятие красоты было более европейским и менялось так же, как и в Европе — от кустодиевских барышень до хрупких леди.

Однако в ХХ веке большинство развитых стран пришли к более или менее единому пониманию красоты. Виной этому — глобализация и технологический прогресс. С одной стороны, усилилось культурное влияние просвещенной Европы на весь мир, с другой — окрепла бьюти-индустрия. Именно последней обязан своим появлением Международный день красоты.

Праздник возник в 1995 году, инициатором выступил Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО. Эта организация — одна из самых авторитетных в мире, свою работу она начала еще в 1946-м. Международный день красоты, с одной стороны, провозгласил важность прекрасного во всех его проявлениях, а с другой — стал профессиональным праздником всех, кто причастен к индустрии красоты. В России день красоты стали отмечать с 1999 года — его празднуют в нашей стране уже более 20 лет.

А красота это только к женщинам относится?
Мне мужчины симпатичные нравятся!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу