Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Привет, Виктория Геннадиевна! Прям с гипноза заходишь. Как дела, настроение, ну и все твои тараканы, как поживают, не болеют?
С тараканами, слава Богу, разобралась... поняла почему хотела курить и успокоилась)))

Секрет, почему?
Пару недель назад, планировали с подругами посиделку устроить, и я сама себе пообещала. что если уж очень захочется то буду курить, под вискарик самое то... Девичник обломался, а желание покурить осталось... Вчера сама себе теперь сказала, никаких сигарет, ни одной. ни половинки, даже на девичнике))) и все... мозг успокоился, типа, ну и не надо)))

Глазастая ☺ Зашла, хотела спросить цигунищь ли или со всеми твоими делами куда там..?
Нет, Насть, но не потому что некогда... а меня колбасит, в том плане, что я не пойму, чего я хочу... Я другая, ну и вот собирааю себя... Даже вот думаю воспитательницей работать дальше, на полставки....

Пару недель назад, планировали с подругами посиделку устроить, и я сама себе пообещала. что если уж очень захочется то буду курить, под вискарик самое то... Девичник обломался, а желание покурить осталось... Вчера сама себе теперь сказала, никаких сигарет, ни одной. ни половинки, даже на девичнике))) и все... мозг успокоился, типа, ну и не надо)))
Молодец, что сдержалась... Я ж говорю, что удача в нашем деле, оооочень как срабатывает и помогает.... Девичник-то не просто так обломился....;)

Нет, Насть, но не потому что некогда... а меня колбасит, в том плане, что я не пойму, чего я хочу... Я другая, ну и вот собирааю себя... Даже вот думаю воспитательницей работать дальше, на полставки....
это ты молодец, что разбираешься со своими желаниями. А я вот только поваляться хочу :rolleyes: Пару дней бы

а ты сейчас учителем музыки в школе работаешь?

это ты молодец, что разбираешься со своими желаниями. А я вот только поваляться хочу :rolleyes: Пару дней бы

а ты сейчас учителем музыки в школе работаешь?
Нет, я пока воспитательницей, а с понедельника на свою работу выхожу - музыкальный руководитель, а в школе я хореографом... Но вот в школе, как будут занятия проходить, пока не знаю.... этот карантин...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу