Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Любишь на халяву бабла срубить?
а кто ж не любит))) Но не играю... всегда помню анекдот... когда говорят о розыгрыше лотереи, все слышат слово лотерея, но почему то забывают о розыгрыше)))

Ну там ее сильно напугало, такие приступы!
ей повезло... некоторых же ничто не пугает... всегда удивлялась, когда курят астматики... они же и так через раз дышат, куда же еще курить?))) Или инсультники. ты уже знаешь, что твои сосуды очень плохие...

а кто ж не любит))) Но не играю... всегда помню анекдот... когда говорят о розыгрыше лотереи, все слышат слово лотерея, но почему то забывают о розыгрыше)))
Я не люблю! Они, как правило, быстро уходят и халява какая-то странная получается, после нее осадок неприятный....

ей повезло... некоторых же ничто не пугает... всегда удивлялась, когда курят астматики... они же и так через раз дышат, куда же еще курить?))) Или инсультники. ты уже знаешь, что твои сосуды очень плохие...
Ей повезло, что все-таки она разумным человеком оказалось... и это, извини, Виктория Геннадиевна, не везение, а осознанное понимание проблемы и решение ее...

Я не люблю! Они, как правило, быстро уходят и халява какая-то странная получается, после нее осадок неприятный....
как пришли, так и у шли... у меня ни от чего неприятных осадков не остается)))

как пришли, так и у шли... у меня ни от чего неприятных осадков не остается)))
Ну мне не все равно откуда у меня деньги появляются... Я когда в администрации работаала, не плохие там денежки, я б сказала, но не мое это, сидеть целыми днями на стуле. люди приходят, а ты их разводишь, так как ничего не решаешь, а какого ты на х... там сидишь... я не выдержала и ушла.... плюсомм на выборах, паспорт просто у всех забирают и что там с ним делают... сколько раз в каких городах голосуют хз....

Ну мне не все равно откуда у меня деньги появляются... Я когда в администрации работаала, не плохие там денежки, я б сказала, но не мое это, сидеть целыми днями на стуле. люди приходят, а ты их разводишь, так как ничего не решаешь, а какого ты на х... там сидишь... я не выдержала и ушла.... плюсомм на выборах, паспорт просто у всех забирают и что там с ним делают... сколько раз в каких городах голосуют хз....
Ну ты творческий работник, сидеть сиднем не можешь, и совесть у тебя не атрофирована (недостаток между прочим по нашим временам).... а для некоторых - эта должность предел мечтаний... я же всю жизнь придерживалась принципа, где бы не работать, лишь бы не работать...)))

Оксана, привет)
Тебя выгнали с этого места?

Ну ты творческий работник, сидеть сиднем не можешь, и совесть у тебя не атрофирована (недостаток между прочим по нашим временам).... а для некоторых - эта должность предел мечтаний... я же всю жизнь придерживалась принципа, где бы не работать, лишь бы не работать...)))
Да, я творческий человек, но знаешь почему я ушла, не раздумывая, я посмотрела со стороны на свою коллегу, так, в непринужденной обстановке, на улице - несчастная баба, мне ее так жалко стало. Хорошо одета, вся в кольцах перстнях, хорошо выглядит, а в глазах - пустота, ничего вообще в выражении...

Да, я творческий человек, но знаешь почему я ушла, не раздумывая, я посмотрела со стороны на свою коллегу, так, в непринужденной обстановке, на улице - несчастная баба, мне ее так жалко стало. Хорошо одета, вся в кольцах перстнях, хорошо выглядит, а в глазах - пустота, ничего вообще в выражении...
она могла быть несчастной не из-за этой работы... может личная жизнь не так как хотелось сложилась... а может это просто твое восприятие...

она могла быть несчастной не из-за этой работы... может личная жизнь не так как хотелось сложилась... а может это просто твое восприятие...
В том-то и дело, что я не знаю какова ее судьба, замужем она или нет, судя по общепринятым меркам у нее все в ажуре... но глаза, я запомнила ее глаза, они пустые... Если у вора стеклянные, то у нее пустые....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу