Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Огород есть ,желания особого нет ,вот выезд в лес как то успокаивает, чувствую себя каким то старым дедом )))) все болит ,раздражуха ,выезжаю в лесок ,гуляю....ещё и огород ,а ведь мне всего 32 годика )))
Мне несколько месяцев вобще ничего не хотелось делать.

Да ,раньше тоже бывало ,но не так ,а сейчас каждый день сон с 3 ночи до 7 утра .
Начни с самых простых способов борьбы. Перед сном контрастный душ,никаких компьютерных игр,медитация ,плотно не ешь перед сном...

Ещё секс хорошо помогает)Stickers-Freud14
Душ ежедневно ,иногда даже обливание холодной водой на святом источнике, с компьютерными играми попрощался лет 17 назад ,а вот сон один хер меня игнорит .)

Душ ежедневно ,иногда даже обливание холодной водой на святом источнике, с компьютерными играми попрощался лет 17 назад ,а вот сон один хер меня игнорит .)
Будем разбираться)))

Я поныть пришла...иммунитет никак не восстанавливается, насморк достал, то хотя бы к вечеру проходил, теперь круглосуточный да еще и голова болит:banghead:давление скачет,если низкое я еще более менее переношу (привыкла, почти всегда пониженное), то высокое...смешно сказать 130/80, чуть не померла. И сил не прибавляется!!! Я планов громадье настроила, а ниче делать не могу...надо еще подождать? Столько времени на курение угробила, теперь восстановление затянулось...переживаю, на жизнь то останется?)))
Добрый вечер:oops:

В данный момент твой организм перестраивается. И прекрати програмировать себя на срыв

Я поныть пришла...иммунитет никак не восстанавливается, насморк достал, то хотя бы к вечеру проходил, теперь круглосуточный да еще и голова болит:banghead:давление скачет,если низкое я еще более менее переношу (привыкла, почти всегда пониженное), то высокое...смешно сказать 130/80, чуть не померла. И сил не прибавляется!!! Я планов громадье настроила, а ниче делать не могу...надо еще подождать? Столько времени на курение угробила, теперь восстановление затянулось...переживаю, на жизнь то останется?)))
Добрый вечер:oops:
Добрый вечер Маришенька!

А где этот источник?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу