Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Привет.все так же ,ещё пару дней такой херни и срыв...
Ну, по этому ты и страдаешь... Если бы четко, внутренне сказал бы себе нет, то и не было бы никакой херни... а поскольку четкого отказа нет, вот и подсознательно зависимость ищет лазейки... она их нашла... Я почти год была в состоянии анабиоза... первые полгода были особенно тяжелы, потом стало немного полегче и только сейчас, спустя год я вернулась в нормальное состояние, как и до начала бросания... Что ж ты хочешь, травить себя и без последствий, без всяких эффектов? Такого, увы, не бывает... нужно перетерпеть, время и потом свободная жизнь....

)))с чистой совестью и здравым смыслом .))
Ну вот, чистая совесть и здравый смысл вряд ли бы тебе советовали травить себя и готовить к медленной смерти, за свои же деньги...

Ну вот, чистая совесть и здравый смысл вряд ли бы тебе советовали травить себя и готовить к медленной смерти, за свои же деньги...
Кстати, из-за анабиоза у меня и был срыв, огород надо было сажать.

А мне утренник новогодний и осенний, ничего, собралась и сделала. Дин, ты извини меня, я знаю, ты считаешь, что я выскочка и очень деловая и правильная, может ты и права, но несмотря ни на что мне удалось добиться цели, может я как то не так это говорю, но хочу сказать, что бросают и поддаются, потому что раздувают свои страхи и т д. Поддаются зависимости....

Огород есть ,желания особого нет ,вот выезд в лес как то успокаивает, чувствую себя каким то старым дедом )))) все болит ,раздражуха ,выезжаю в лесок ,гуляю....ещё и огород ,а ведь мне всего 32 годика )))

Так, расскажите мне, как у вас тут дела? :wub:
Все здоровы, бодрый и веселы?
Привет, боремся с куряхой, как могем, кто лесом, кто огородом, а кто и шутками да прибаутками

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу