Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Я бы с удовольствием обратно забралась.
Вся моя жизнь прошла там.
Очень тяжко....скучаю..по снегу..по нормальной зиме..по лыжааам!!!
По подлёдному лову..рыбалке...а какие у нас реки..пороги...озёра..тайга...
Особенно, когда наш придурошный Прибалтийский зимний период наступает..хоть волком вой!!
У меня уже давняя мечта- встретить НГ в окружении снега...а не в лужах..:(
До сих пор вспоминаю слова детей:" Маам..а дед Мороз не утонет??? Он доплывёт к нам с подарками??"

Это было на 31.12.2015....и до сих пор продолжается:banghead:
да снег, да лыжи....но блин....у нас климат резкоконтинентальный....я бы лучше по лужам в новый год)

природа...ну овощи растут..деревья карлики....редиска там...фрукты вообще не растут...у нас ссыльный край...декабристов сюда раньше ссылали-может слышала..
Да. Вилюйск, Верхневилюйск.. именно там они и жили.
Я служила на пассажирском флоте..была в тех местах.

А ты куда нибудь выезжал от туда, на юг, например?
в Иркутске мне понравилось..большой такой зелёный город...и подешевле всё....в Геленжике была-проездом...-в Геленджике мне показалось всё каким то тропическим и не свойским)

разве , что снег..зима -40...да-снега вал-хоть кушай-ноги на улице замерзают в крещенские морозы...леса да-грибы всякие..но я бы лучше где фрукты жила....у меня ничего нет для сравнения-поэтому имеем то что имеем)
Да..морозы такие, что при минус 60 кислорода не хватает..
задыхаешься при выходе на улицу..
и это не страшилки...
вот ТАК..Как в этом ролике..а летом-красотаааа!!!

в Иркутске мне понравилось..большой такой зелёный город...и подешевле всё....в Геленжике была-проездом...-в Геленджике мне показалось всё каким то тропическим и не свойским)
Конечно, это же юг, там тепло и море

Да..морозы такие, что при минус 60 кислорода не хватает..
задыхаешься при выходе на улицу..
и это не страшилки...
вот ТАК..Как в этом ролике..а летом-красотаааа!!!

вот я как вспомню этот мороз...а у меня обуви нету из оленя...унтов этих..на этот мороз.. 25к стоят у бурят! хожу в натуральных сапогах-но толку 0, вот когда еду в маршрутке-к примеру минут 30-ног к концу поездки не чувствую-это капец

да снег, да лыжи....но блин....у нас климат резкоконтинентальный....я бы лучше по лужам в новый год)
Может быть..
Я уже 6 лет здесь...
уже не могу..хочу обратно..или хотя бы в Иркутск-Новосиб(там зимы мягче конечно).

вот я как вспомню этот мороз...а у меня обуви нету из оленя...унтов этих..на этот мороз.. 25к стоят у бурят! хожу в натуральных сапогах-но толку 0, вот когда еду в маршрутке-к примеру минут 30-ног к концу поездки не чувствую-это капец
Ага..
Эти унты из оленьих шкур сейчас стоят примерно от 20000 -40000
исправила сумму..аж сама испугалась :) ..

Последнее редактирование:
Ты не поверишь...
У меня такие унтики..муж покупал..бывший..я в них проходила года 3 наверное..красота!!!
А в сапожках-да..все ножки отморозишь себе...
Но всё равно, @Солнце32 Север не забыть никогда...
Я ужасно скучаю...\
Особенно, когда зима наступает....с нашими прибалтийскими штормами...хочется зарыться в норку...и не вылазить до весны.

Иркутск мне до сих пор вспоминается
Красивый город..памятный...
Я там только Ангару запомнила..
А так..Сибирь-это НАВСЕГДА!!!
Может это и пафосно слишком звучит...
Родилась я в Прибалтике..выросла на Севере..
И он ..Север этот треклятый...
зовёт обратно....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу