Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Клюква же кислая, а брусника горьковатая. Ты где живёшь территориально, я забыла?
Я есть захотела, сильно.... :unsure: хотя кислятиной бы я ее не назвала, максимум первые три-четыре ягодки клюквы, остальные потом на ура пошли..
Живу я в Вологодской области.

А я недавно только пришла, с утра убежала на болото, за клюквой. Набрала ягод, наелась брусники, клюквы и голубики до отвала, устала правда сильно :facepalm: Но завтра наверное снова пойду.
Ты чего с ними делаешь?

Я есть захотела, сильно.... :unsure: хотя кислятиной бы я ее не назвала, максимум первые три-четыре ягодки клюквы, остальные потом на ура пошли..
Живу я в Вологодской области.
А Волга от вас далеко?

@Utro, привет! Как твои некуряшечные часы, тикают? Как самочувствие, настроение?

@Utro, привет! Как твои некуряшечные часы, тикают? Как самочувствие, настроение?
Здравствуйте. Пока получается не пускать надолго мысли о том как бы покурить в свою голову. Настроения нету правда.

а это не память, у нее в профиле написано... на аватарку навести курсор...
Во я дундук, ваще... Спасибо! У меня, действительно с памятью на имена и места беда, я 10 лет проработала корреспондентом и учила себя запоминать информацию, а все остальное либо камера пишет, либо диктофон, ну и перед интервью всегда просишь представиться, записываешь и забываешь тут же, фокусируясь на теме...

Здравствуйте. Пока получается не пускать надолго мысли о том как бы покурить в свою голову. Настроения нету правда.
Первое время нужно стараться отвлекаться от мыслей, просто тупонекурить и увлекать себя чем то. Я давно думала бросать курить, поставила себе цель за время отпуска начать, а тут тоже операция, киста, удаление, почистили и зашили, ну и плюсом нужно было инпланты ставить, сказали, что курить нельзя, иначе не приживутся, ну я и Воспользовалась этим, вот уже больше года не курю, хотя из за того, что не курю не могу импланты поставить - панические атаки на зубное кресло, ну и что, зато я не курю. Подожду пока....

Первое время нужно стараться отвлекаться от мыслей, просто тупонекурить и увлекать себя чем то. Я давно думала бросать курить, поставила себе цель за время отпуска начать, а тут тоже операция, киста, удаление, почистили и зашили, ну и плюсом нужно было инпланты ставить, сказали, что курить нельзя, иначе не приживутся, ну я и Воспользовалась этим, вот уже больше года не курю, хотя из за того, что не курю не могу импланты поставить - панические атаки на зубное кресло, ну и что, зато я не курю. Подожду пока....
Как это панические атаки из за того что не куришь?

Как это панические атаки из за того что не куришь?
Ну да, произошло обострение. Мне сиги, якобы давали чувство защищённости, а как бросила, то осталась без защиты, ну и как в кресло сажусь к зубному, так па пробивает, я еле еле обточили зубы в прошлом году. Сейчас даже пока не суюсь туда, вроде пока все держится, хоть и временное все.... Пробую сама разобраться с чувством страха, а не смогу, пойду к своему психологу, но однозначно, курить не буду. Да, бросание активировало мои подсознательные многие проблемы, но это не означает, что я буду возвращаться к старому, нет, теперь надо учиться жить по новому и решать проблемы, а не убегать от них, в моем случае уже так не получится

Чтобы тронуть душу, не обязательно вынимать её из человека.

Тигран Бабаян

1600537610447.png

Не обязательно быть красивым и мудрым все семь дней в неделю.
?

Милорад Павич

1600537884002.png

Вот сейчас, мне грустно, одиноко и я расслабилась и углубилась в свои чувства, потому как был позыв пойти покурить, а что же на самом деле прячется за этим позывом.... Оказалось, что я завидую своим девчонкам-дочкам, они беззаботно гуляют, выходные, а я сижу дома и мне не чем заняться, точнее дел, конечно, куча, как у любой хозяйки, но на фиг такое времяпрепровождение в свой выходной... Во-первых, позволить себе принять это чувство зависти к своим детям, а во-вторых, что я могу сделать для себя такого же приятного, ведь не просто так я им завидую.... Что, тоже пойти погулять? - Нет, не хочу! Тогда что же? В том-то и дело, что ничего я не хочу... А точнее, почему я прям обязана, должна чего-то хотеть, и кому должна, себе что ли? А я вот хочу просто сидеть и смотреть, как мой котенок играет возле меня, а я пью киселек и балдею... О! Я уже балдею... ну надо же, как быстро... только что мне было грустно и одиноко....... Волшебная сила внутреннего диалога, принятия себя, даже собственной зависти творят чудеса!

Курить расхотелось, пожалуй, заварю я себе еще киселька!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу